• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

голова от г4 кроссфлоу 8кл AKL на PG

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
Тут мысл подкинули,а что если накрыть этой головой,и доступ будет лучше при монтаже.... а закроется ли капот дорестайлинг если впуск будет стоять спереди?

Тут мысл подкинули,а что если накрыть этой головой,и доступ будет лучше при монтаже.... а закроется ли капот дорестайлинг если впуск будет стоять спереди?
У Noise стояла. Какой капот не помню.

так закроется капот дорест....???

4hun, а что тогда Noise менял капон дорест на вр6...

точно закроется со стандартным впуском от пг????

потому что ему хотелось горбатый капот

Так он наверно видел черновую работу Леши,который в свое время отпилил от стандартного впуска ресивер.

i-99.jpg

а почему капот недолжен закрыться? у меня все закрывалось, капот был дорейстайл

Roxter, я ошибаюсь может,а это разве не PGшный впуск на гбц AKL?ни чё не понимаю....вы уж меня сильно не пинайте

Именно этот мотор дербанил Нойс. Выпуск с которого я оплатил...но я остался ни с чем.

А так это похоже на ПФ.
Но это точно что то переваренное.

Впуск от ПГ будет смотреть в другую сторону.

Alexey а вот интересно,а что за коллектор подходит на голову akl,в целях так сказать расширения кругозора...у akl форсунки ведь в сам коллектор вставляются,а в pg в гбц
Как быть с коллектором и какие изменения могут ещё быть

Я видел только хенд-мейд или сделанные тюнинг-фирмами. И то на картинках.
А вопросы можешь задать нашему Черновицкому товарищу Лёша-Синхро http://forums.corrado.su/member.php?u=1757. У него стоит такая голова и коллектор есть. Или почитай в его бортовике.

Alexey а вот интересно,а что за коллектор подходит на голову akl,в целях так сказать расширения кругозора...у akl форсунки ведь в сам коллектор вставляются,а в pg в гбц
Как быть с коллектором и какие изменения могут ещё быть
вряд ли от чего-то. надо делать самому.
у меня так

IMG_4464.JPG

IMG_5836.JPG

впуск что ли?

Назад
Сверху Снизу