• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Горела проводка...

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Всем привет. Помогите с проблемой, подскажите пожалуйста. Вчера подключил патифон гребаный который вызвал пожар (в реальном смысле этого слова) возле монтажного блока! Благо успел потушить очаг возгорания. Еще не смотрел что там к чему но чувствую что дело плохо, нужно менять проводку. Вопрос вот в чем, у меня коррадо гэшка, проводка с какого аппарата мне подойдет вместе с монтажным блоком? Да и почему у меня не сработали предохранители?
:vis:

проводка коррадовская, блок подойдет от пассата Б3. а прежде чем ответить на вопрос, почему не сработали предохранители надо понять, что и куда ты подключил. если ты плюс смотал с землей без каких-то предохранителей, то вот и причина пожара...

скорее всего подключил не правильно - у вагенов схема подключения магнитол ни как у всех.

да? а что особенного в подключении? я что-то не заметил...

Пипец, попал, от пассада в3 проводка не подходит?

надо смотреть, что конкретно выгорело? так сразу не скажешь. Проводка- понятие очень растяжимое. Частично можно и с пассата надергать что-то.

да? а что особенного в подключении? я что-то не заметил...

я тоже что то ничего особого не заметил, "+" "-", все работает(да сколько я уже этих патифонов менял, подключал и т.д. и ни, ни.) и тут такое...

На днях буду смотреть и тогда сюда выложу, если получиться вместе с фото

Если там выгорело 2-3 проводка, то просто нарасти какими-нибуть соплями. Главное с сечением не облажаться.

А особенности вот такие. Это в частности на мой Пионер 9800ый.

Мало кто смотрит, что мелким написано и отдельно в рамочках.
А в JVCах прямо написано, что на некоторых автомобилях VAG иное подключение, так что со схемой отдельной.

У меня была такая же проблема, только так и не определили с чего вдруг)) потому что произошёл пожар на светофоре, музыка вроде не работала, только мигал поворотник и тут смотрю-дыш))) ипать копать паника, там уже горит)) там под рукой ничего не было, в общем еле потушил... сгорел монтажный блок, электричества нет, машина на автомате, оживлённый перекрёсток далеко от дома, слава богу друг выручил)) в итоге в этом городе попался нормальный электрик, монтажный блок перебрал, провода воткнул вроде после этого тьфу тьфу тьфу пока пока всё работает

я тоже что то ничего особого не заметил, "+" "-", все работает(да сколько я уже этих патифонов менял, подключал и т.д. и ни, ни.) и тут такое...

поуму подключают от акума и
ничего гореть не будет.

Если там выгорело 2-3 проводка, то просто нарасти какими-нибуть соплями. Главное с сечением не облажаться.

А особенности вот такие. Это в частности на мой Пионер 9800ый.

Мало кто смотрит, что мелким написано и отдельно в рамочках.
А в JVCах прямо написано, что на некоторых автомобилях VAG иное подключение, так что со схемой отдельной.

ты меня прости конечно, но нормальные люди пользуются тестором, а не схемами которые обычно кривые.

Всем привет. Помогите с проблемой, подскажите пожалуйста. Вчера подключил патифон гребаный который вызвал пожар (в реальном смысле этого слова) возле монтажного блока! Благо успел потушить очаг возгорания. Еще не смотрел что там к чему но чувствую что дело плохо, нужно менять проводку. Вопрос вот в чем, у меня коррадо гэшка, проводка с какого аппарата мне подойдет вместе с монтажным блоком? Да и почему у меня не сработали предохранители?
:vis:

А как ты определил без осмотра что это из-за патифона у тебя произошло?
Я тоже сначала думал что из-за сигналки погорел а оказалось что сиденья)))))
При всем при этом от места причины возгорания до места самого возгорания 2.5 м проводов!

Да потому что я уже на ней ездил с октября и хоть бы хны. Стал с другом без схемы, тестером ставить магнитолу. Заработала, все вроде бы заизалировал. С ездил с одной точки города в другую, еще дома по сидели часик и решил поехать в москву. Я включил ближний свет, проехал метров так 200-300 и странный звук в динамиках (как смска приходит) я еще переспрасил у друзей, но ответ был отрицательный. Еще через 200-300 метров я же горели, еще 100 метров я просто летел по городу как сумасшедший до ближайшей колонки с водой. Так как тушить было нечем.

Пипец, попал, от пассада в3 проводка не подходит?

Давай у тебя корраду купим по остаточной цене , ну не за дорого... :eusa_dance: , почём отдашь??? с учётом тяжкого геморроя буксировки и смены всей проводки, ..... :banghead:

Давай у тебя корраду купим по остаточной цене , ну не за дорого... :eusa_dance: , почём отдашь??? с учётом тяжкого геморроя буксировки и смены всей проводки, ..... :banghead:

не дави ему на больное и так он в салоне шашлыки жарил :eusa_clap:

не дави ему на больное и так он в салоне шашлыки жарил :eusa_clap:

Ну нечего , я его и с шашлычком протухшим куплю , не за доро-го, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:redlol::redlol::redlol::redlol:

Ну нечего , я его и с шашлычком протухшим куплю , не за доро-го, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:redlol::redlol::redlol::redlol:

Изверги!:eusa_hand: Тут у человека проблемы как-никак. Душевные переживания, а вы?!:banghead:
:tonque2::tonque2::tonque2:

Изверги!:eusa_hand: Тут у человека проблемы как-никак. Душевные переживания, а вы?!:banghead:
:tonque2::tonque2::tonque2:

да нормальные они парни, они ему денег дать хотят в обмен на машину))))
поему все правильно:smiley:

Назад
Сверху Снизу