• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Горит лампочка давления масла и орет зуммер!!!

• Автор темы Автор темы kardan33
  • Дата начала Дата начала

kardan33

Зритель-теоретик
Реакции
0
Горит лампочка давления масла и орет зуммер!!! Померили давление масла в голове, на холостых 0, только когда газу даешь давление поднимается.
Поменяли масленый насос, вкладыши, датчики давления масла оба(на фильтре и в голове). Давление появилось, на холостых до 1 очка на прогретой(в голове). Но лампа все равно горит и орет зуммер, как тока начинаешь трогаться.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина или как отключить этот зуммер.
Машина без компрессора.

Горит лампочка давления масла и орет зуммер!!! Померили давление масла в голове, на холостых 0, только когда газу даешь давление поднимается.
Поменяли масленый насос, вкладыши, датчики давления масла оба(на фильтре и в голове). Давление появилось, на холостых до 1 очка на прогретой(в голове). Но лампа все равно горит и орет зуммер, как тока начинаешь трогаться.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина или как отключить этот зуммер.
Машина без компрессора.

На 2000 какое давление?
Датчики правильные поставил?

Зуммер срабатывает по любому из датчиков. Тот, который в гбц - если на холостых давление меньше 0.3; который в кронштейне - если после 2000 давление <1.8
В цифрах могу ошибаться, давно смотрел

Зуммер срабатывает по любому из датчиков. Тот, который в гбц - если на холостых давление меньше 0.3; который в кронштейне - если после 2000 давление <1.8
В цифрах могу ошибаться, давно смотрел
Но-но, зуммер срабатывает только при превышении 2000 оборотов и соответственно по датчику около фильтра. Срабатывать может из-за плохого контакта (справедливо в тех случаях когда давление проверили механическим манометром и оно в норме).

все правильно смотри контакты, видимо что-то не так подключено..

Датчик в гбц значит только на лампу в приборке идет?

Мне кажется зумер срабатывает от датчика тот, что в фильтре
Тот что в головке лампочка от него мигает

На вр6 было также-на холостых молчит, при разгоне начинал орать. Фишки на датчики были перепутаны.

у меня был обрыв контакта на датчик, тот что над фильтром, так зуммер пищал и лампа горела когда давал свыше 2000 оборотов

Залейте масло 10 вииииииииииииии 60 и будет вам счастье тоже голову здесь людям морочил с данным вопросом!!!

Привет, была такая проблема.Был снят компрессор и подача масла в компрессор заглушено. Зумер орал лампочка горела. На мой взгляд нужно поставить шланг чтоб церкуляция масла была с блока в гбц. Масло залито 10W40

Давление проверили все в норме, механик сказал, что обрыв контакта и так же сказал при следующей замене масла, залить 10w40 или 60. Сначала масло поменяю, а там посмотрим.

Назад
Сверху Снизу