• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

господа,проблема

• Автор темы Автор темы ems
  • Дата начала Дата начала

ems

Теоретик
Реакции
1
купил корру,через месяц отказ в регистрации связи со вклейкой в птс.да я косяк,у самого гольф был когда то со вклейкой,поэтому не придал этому особого значения.но в 13 году какой то ... принял поправку о запрете в рег.действиях. не хочу возращать,хороша она,да и проблемно это.помогите че делать не знаю уже(((

вклейка с вином? причина вклейки?

ага, со своей бывшей =)

а именно замена панели с вин номером

всмысле с балкой? так та голубая,эта черная
Руслан, я на голубце ездил ДВА года после покраски, по документам он был и остается "синий (темно-синий)".
останавливали, проверяли доки неоднократно. так и продал голубым, и на учет в Орле его ставили тоже голубым.
ИМХО забирай свои же доки с планкой, переваривай и катайся смело. тем более отдавать не хочешь

Самое интересное, что идёт не предотвращение конфликта, а его создание. Можно, например, запретить снимать с учёта с таким же успехом или разрешить, но со снятием в утиль. Но нет, надо чтобы продали, а потом было приключение.
Осталось ввести обратно проверку номера двигателя при постановке на учет и если есть вклейка или номер не соответствует отказывать в регистрации)

Самое интересное, что идёт не предотвращение конфликта, а его создание. Можно, например, запретить снимать с учёта с таким же успехом или разрешить, но со снятием в утиль. Но нет, надо чтобы продали, а потом было приключение.
Осталось ввести обратно проверку номера двигателя при постановке на учет и если есть вклейка или номер не соответствует отказывать в регистрации)
тссс,не дай бог услышат)

с переваром планки кто возился?ну воткну я ее,захочу поменять цвет неся изменения в птс и спалюсь нахрен))

если есть у кого возможность зарегать не показывая машинку.естественно на ровных доках. дайте знать пожалуйста

Графу цвет не часто смотрят, была машина серебристый метталик, а в документах белая. И поставил и снял без вопросов, правда было это пару лет назад точно. Обычно смотрят номер vin, маркировочные таблички. Поток идёт большой и смотрят необходимый минимум. Однако они хорошие психологи, задергаешься и могут стать внимательными. Видел как завернули микроавтобус переделанный из грузового в пассажирский.
Но тут как повезёт.

Последнее редактирование:
не ну вварю я голубую планку,тормозят,смотрят вин,планка другая,как в доках.тачка черная,склеивают ласты и се.это жестко. а при замене цвета тоже смотрят же на вин?

за всю мою историю езды на коррадо, вин смотрели только при регистрационных действиях.
ни один дэпс ниразу не смотрел на дорогах...

Назад
Сверху Снизу