• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

GTI колеса ковка (реплика)

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
может и баян, но интереснейшая тема!

вот тут она

в краце:
Музчина из ГТИ клуба заморочился и сделал кованую реплику колеса с концепта W12:

Gol-f-W12.jpg

вот что получилось:

blak-002_45.jpg

VW-0061.jpg

blak-020_1-1.jpg

цена за диск 8900 (вкл покраску)...

Последнее редактирование:
ценник ахтунг!!!

цена за новую ковку предположительно 17 шку ОЧЕНЬ НАЙС ( ненадо ляля )

изначально цена литья (быдлостайл прома or ... слик около 7 к)

так что всё okay ...

по дизайну кто как хочет так и Д... д по мне так лутше много тонких спиц аля ультрагера или грантуризмо "OZ"

теме мега аппп это интересно !!!!

Если их покрасить так как мне Лёша покрасил диски то не то что продадутся, а просто улетят!!! :)

Тсссс! не флудим!!!

вот ценник по сто баксов за колесо-причем оригинал! но тока 3 диска..
http://auto.plius.lt/skelbimas/padangos-ratlankiai/ratlankiai/kita/id-694519

Richard, так все дело то как раз в том что тема про КОВКУ ПОД ОРИГИНАЛ.
ковка весит 17й диск 7.5кг. а оригинал аналогичного размера 12.5кг...

цена за новую ковку предположительно 17 шку ОЧЕНЬ НАЙС ( ненадо ляля )
по дизайну кто как хочет так и Д... д по мне так лутше много тонких спиц аля ультрагера или грантуризмо "OZ"
Ну не знаю.....:eusa_doh: Чем такая ковка плоха? Ценник гораздо ниже: http://www.pilotyres.ru/prod/207/pro-27/brand-vsmpo/model-delta-r17.html#table_page
Или http://www.spbcar.ru/catalog/disks/vsmpo/pantera/
А на счет ультралигерра или грандтуризмо....дык они же не кованые!:smiley: Я например не нашел среди кованых подходящего рисунка к сожалению.... Меня тожа рисунок утралигеро прикалывает поэтому я себе купил вот такие по весу даже легше чем ультралигеро....Просто OZ раскручены....:

Вложения

• img2_model_6434.jpg
    img2_model_6434.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 30
ну ультралегерра горрраздо симпатишнее...

ну ультралегерра горрраздо симпатишнее...
Хм....Чем это?:smiley: Тем что это OZ?:smokin: Из разряда найди десять отличий.....::nice:
PS Разница небольшая есть....я согласен....Если сильно приглядеться. На OZ нет колпака который гайки-болты прикрывает, чуть другая конфигурация спиц.....Но при этом они тяжелей, да ценник втрое выше!)))

Вложения

• 3Y4qrGf9.gif
    3Y4qrGf9.gif
    70,5 KB · Просмотры: 14
  • img2_model_6434.jpg
    img2_model_6434.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 15
вид на машине небо и земля... мелочи все и решают

вторую китайщину видел уже много раз. слишком плоский рисунок диска смотрица дешово. ультралегерра со своим вогнутым к центру спицами и расходящимися к ободу смотряца шикарно...

вторую китайщину видел уже много раз. слишком плоский рисунок диска смотрица дешово. ультралегерра со своим вогнутым к центру спицами и расходящимися к ободу смотряца шикарно...
И как она называется - эта вторая "китайщина"?:redlol: Я не про OZ если что, так из этих дисков именно OZ щас делают именно в Китае, да будет тебе известно....:redlol: Что кстати не есть плохо....:smiley: Вторые диски не оттуда....:smokin:

нравяца ставь. мое мнение надеюсь уяснил...

нравяца ставь. мое мнение надеюсь уяснил...
Дык я и поставил....:smiley: Я конечно с тобой согласен, что OZ смотряться лучше....однозначно. И согласен, что мелочи решают много если не все......В одном я не согласен с тобой, что ты не зная даже, что за диски, где производятся сразу уже начинаешь их хаять....
Я бы тоже взял OZ если бы не жаль было по 10 тыщ за диск отдавать, только лишь за незначительные отличия и за бренд! И за раскрученную рекламу что якобы они легше всех, хотя это не так. Так что не сердись.:smiley:

Назад
Сверху Снизу