• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

губа от г3 gti

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
узнав на форума что губа от г3 если пошаманить подходит на корру,не долго думая купил широкую gti губу за 900руб и вот что вышло....
потом думаю сшить проволокой или запаять всё по сетке на худой конец можно и стеломатом усилить ,стоит ли вообще сростить губу с бампером по стекломату,самугубу буду на клёпки крепить почеще...контуры бампера губа повторяет идеально,ширина губы 90мм

как оно вам,это решение если нет оригинала???

Phil, куда пернести...не туда написал
а вот ещё что я хочу врезать красивые птф с поворотниками от г3,мне подогнали бампер от б4,там места под них одинаковые....у б4 и г3,птф с поворотниками одни и теже идут на эти авто????

народ и стоит ли сращивать по стекломату,чтоб монолитом было??????

Последнее редактирование:
Не советую сильно крепить эту губу,ломаются они очень легко.

губа нет. она кстати 100мм. разлетаются они на раз. в общем борода.
оптика на г3 и б4 совершено разная.
чем тебя не устраивает штатная оптика на коррадо?

да вроде 90 по краям,а посередине меньше ширина...

Slex, чё борода????хреново чтоли вышло???ну нет у меня губы и чё делать пока так....

да не очень это выглядит если честно. заказать копию родной в воронеже. дороже конечно, зато цивильнее и красивее.

как вариант неплохо получилось, но губа на самом деле должна быть гибкой, поэтому с твоим вариантом нужно быть ооочень осторожным и внимательным...

Slex, да она ещё по сути не готова....я тож считаю что нормально...

но губа на самом деле должна быть гибкой, поэтому с твоим вариантом нужно быть ооочень осторожным и внимательным...

вы хотите сказать что губа копия из воронежа гибче чем моя,не поверю,там стелопластик ,а здесь пп,она гибкая,вот только бляха одгезии нет стекломата с пп,вот это да,хотел места стыков -соединений им усилить ,а не выйдет...

губа из воронежа крепкая. крепче чем эта))) если эта сломаеться, то та просто загнёться на креплении и сыграет обратно

Slex, ну я как бы имею представления о стеклопластике ,и я её видел воронежскую щупал...пп более гибкий материал...

так это и есть с г3,только не оригинал...

а надо именно оригинал. там пластик совсем другой. мягкий. гнется и не ломается.
а новьё китайское на морозе разлетится от певого же сугроба

Получилось вполне прилично.
Эксплотировал я Г3 с китайской губой.. и он повыше корады ...
но первый заезд на сход развал... и все треснуло в 2-х местах. при том что..
слегка черканул.. поэтому.. нужно искать Г3 оригинал - Степа прав, он пластичнее.

это касается всех "губ" :)
я себе ставил от г2 ГТИ б/у губу на корраду (вот она точно по размерам подошла и ничего наращивать не надо было), и как я ее не выгибал, хоть бы хны. а новые китайские у ребят ломались как хворост
и еще, не зря губы делали из 3х половинок, не закрепляя средний стык. при вывороте (задом сдаем и зацепились губой) она "раскрывается" легко и потом так же легко на место встает с ноги. а если скрутить ее там, то она может и бампер "сдернуть"

лучше купитьновую оригинальную и не парить себе мозг, там она мягкая, и не ломается!! а Губа из воронежа хорошая, правда треснула уже в паре мест, но я пытался пролезть с ней там куда нормальный человек даже не сунулся бы, ну и поребрики постоянно цепляю (:

Назад
Сверху Снизу