• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Гул при повороте... что это?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ребят, входя в поворот резко влево (то есть при нагрузги авто на правую сторону) слышен такой конкретный гул в правом переднем колесе.... Я думаю что это подшипник ступицы, но один друг мне сказал что это может быть и шрус... У кого-нибудь было подобное?

шрус стучит, хрустит, но ВРОДЕ не гудит. да и сели хрусит то ак правило при полном вывернутом руле в любую сторону.... а подшипник ступицы может гудеть и пре поворотах, т.к. их там два с каждой стороны и получаеться при наклоне колеса давление на один увеличиваеться и он может гудет. либо он скоро умрёт либо нужно просто подтянуть ступицу.

• Мне нравится +0
Реакции: Sila
95%подшипник ступицы.
подтягивать там нечего...он прессуется

• Мне нравится +0
Реакции: Sila
Hellraiser-Rostov, да =)))) я просто стпуил....почему то писал про вередний, а подумал про задний=)))) утро...=)

а подумал про задний=))))
а сзади тоже дисковые тормоза на корре))))) я вот кстати никоггда не менял еще на дисковых.... но на барабанных точно помню что есть гайка со топорным кольцом)
Hellraiser-Rostov - спасибо) а то я купил уже подшипник и только ща подумал а вдруг это не он накрылся))))

а сзади тоже дисковые тормоза на корре))))) я вот кстати никоггда не менял еще на дисковых.... но на барабанных точно помню что есть гайка со топорным кольцом)
Hellraiser-Rostov - спасибо) а то я купил уже подшипник и только ща подумал а вдруг это не он накрылся))))

На задних дисковых тоже есть гайка.

У задних дисковых другие подшипники вообще то...

Назад
Сверху Снизу