• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ГУР и еще проблемка..

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Доброго времени суток всем. Есть два вопроса:

1) Стою на месте, кручу руль - звуки такие же, как будто колеса выкручены до отказа в сторону, независимо от их положения. Это насос гура наедается? На ходу проблем нет.
2) На холодную, при резком нажатии на газ машина не сразу реагирует. Задумывается на секунду, потом обороты растут. И так пока не прогреется, причем по мере прогрева провал все меньше и меньше становится. Ездил в сервис на диагностику - ДТОЖ дтожит, Лямда лямдит. Проверял ДТОЖ сам, при температуре около 85 выдает около 200ом. Причем померить точно на заведенном двигле не удалось, тестер покажет значение и сбросит. Минусовой щуп выдернешь, опять воткнешь и тоже самое - покажет, сбросит. Поэтому мерял на заглушенном. Какие мысли? :crying:

Ps При подкручивании расходомера воздуха по часовой стрелке до 16ом (между крайними ногами) провалы практически пропадают. :aaa:

Народ! Тема еще актуальна! Особенно с провалами! Please help!

так ты говоришь-что при подкручивании расходомера пропадают!

да, пропадают. Но расход топлива и поведение машины тоже меняется, в худшую сторону.

про гур

выворачиваешь свистит? если да то подтянуть и поменять ремень...

Ando написал(а):
про гур

выворачиваешь свистит? если да то подтянуть и поменять ремень...

Свистит в любом положении когда стою на месте.

To Hellraiser-Rostov: 700ом в штате, 500 если чип не родной.

подтягивай ремень или меняй.

Kron_G60 написал(а):
Свистит в любом положении когда стою на месте.

To Hellraiser-Rostov: 700ом в штате, 500 если чип не родной.
Мерить между какими ногами?там всего три клемника.

Между крайними. Если тебе не крутили его никогда то лучше не трогать.

Померил(на заглушенной машине)показал 1002Ом,подкрутил до 700,завтра посмотрю что измениться(по первым впечатлением заводиться стала бодрее и быстрее)

Вот протестировал на 700 Омах--вообщем чего добился-расход упал до 11.5-12л,но машина тупит-с низов тяги вообще нет,только на оборотах просыпаеться!

По идее, как я понял, чем меньше сопротивление тем богаче смесь (все относительно). Исходя из этого у тебя расход наоборот должен был увеличиться. У меня на 16 омах с низов наоборот перла, а на высоких тупила.

Вот что и не пойму!Низа нет,а вверх есть!И расход на 700-около 12,на 1000 около 15!Да,ещё-свечи черные в обоих случаях и присуствует небольшой чёрный дымок из трубы!Сегодня опустил до 500Ом-таже песня!

Лямду давно смотрел? по моей проблеме - во вторник надеюсь все выяснится, сдаю ласточку на диагностику в очередной раз.

да и отсоединял вообще -только хуже стало!
Вот диагноситку сделаешь-свисни!Интересно что скажут!

Вопщем нинашли они ничего.... Я начинаю переживать по этому поводу...

Я выставил по книжке зажигание,потенцометр на 750 Ом поставил,ламбду подключил,свечи поменял-и вроде-бы поехала машинка.Расход около 12.5-13(город)

Назад
Сверху Снизу