• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ГУР живёт сам по себе...

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
.... Рейка новая. Кранштейн новый. Натянут ремень. Жидкость в норме... Просто так может пропасть гур.. просто так. Оп. и нету. Ни скрипов ни стуков.... просто как будто насос не работает вааще! Потом совершенно внезапно без звуком и прочих он появляется.... Поездив с такой хренью недельку просёк следующее. Когда он пропадает, нужно газануть до 5000+ и он снова появляется... до первой ямы или неудачного положения звёзд на северном горизонте относительно теневой стороны луны :shocked: .... кароче цыганщина вуду какаято....
.... Пропал. внезапно. Газанул до 5000. Появился... что это? я не знаю... :eusa_doh:

а может просто.. воздух попал... в систему

или клапан в насосе зависает... пи%дани по насосу чемнить молоткоподобным - только без фанатизма

john@rallye написал(а):
или клапан в насосе зависает... пи%дани по насосу чемнить молоткоподобным - только без фанатизма
жоска нах... :redlol:
... кароче паходу жидкость говном пошла.. нада прокачивать и менять... :eusa_doh: мдя.
спасиба, парни. :grin:

Tom... написал(а):
жоска нах... :redlol:
... кароче паходу жидкость говном пошла.. нада прокачивать и менять... :eusa_doh: мдя.
спасиба, парни. :grin:
у меня было похожее - вылечилось у%ебением молотком по насосу.

тоже вариант. тока всётаки стрёмно по нему бить.... ил нада не бить а стукнуть? или всё таки уе*бать?

Tom... написал(а):
тоже вариант. тока всётаки стрёмно по нему бить.... ил нада не бить а стукнуть? или всё таки уе*бать?

Лично тебе советую все-таки стукнуть, а не уебать, тк любое применение силы к твоей Коре заканчивается плохо...очень плохо... :redlol:

Tom... написал(а):
скорее Ё%нуть а не у%ебать... просто несильно постучать

главное не просто въебать ,надо знать куда))

bess написал(а):
главное не просто въебать ,надо знать куда))
давайте это апсудим! :redlol:
на пару тройку страниц :smokin:

ну раз так.. то бахать нада по работающему насосу или НЕ работающему???

Я уже уебал один раз, закончилось заменой.. Так что надо слегка ебнуть! Не перестарайся =)))))

Пока пива не Ё%бнул.. думал страницу не дочитаю...

конечно много хороших советов, я тоже так катался, тоже газку даешь и включается,, однажды я так сделал и он перестал работать навсегда,, так что лучше отвезти к специалистам пусть посмотрят

Назад
Сверху Снизу