• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Гуру, ай нид хелп. Как уменьшить Х-фактор тормозов :

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMAG0707.jpg

IMAG0708.jpg

IMAG0709.jpg

Сзади грустно выглядит :( Проставку бы побольше

Я примерно такого и ожидал, не влом было это затевать ради этих колес ? Вот честно, тебе самому нравится ? Хотя на вкус и цвет естественно как всегда...

Ага проставку побольше. Миллиметров на 70 примерно, как на дрифт-корчах.

Joe Vega, откуда столько негатива?

я вот тоже не понимаю.столько геморроя и фигня на выходе.я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные,но все же

Чет с зади не камельфо, проставки нужны по шире

Так сзади стоят без проставок. Поставить такие же, как спереди (20мм), и будет всё гут.

Господа, а какого результата вы ожидали ?
Я понимаю, что уровень мимимишности очень низок :)
Результат на дороге меня устраивает более чем, а делать из коррады парадный массогабаритный макет в мои планы не входит.

Брутальный спорткар (с) но с проставками сзади управляемость бы не ухудшилась, а спорткар стал бы еще брутальнее) почем кстати проставки обошлись?

так та да. стока шума пыли.... а ради чего?

Объясняю еще раз для водителей тяжелой бронетехники:
Эти колеса раза в 2 легче штатного ваговского литья в сборе с резиной. На российских кочковатых дорогах это значит что подвеска цепляет за дорогу на порядок лучше. Вместе с каябовскими амортизаторами в результате сорвать машину в занос можно только на асфальте, густо покрытом глиной, или в луже.
А то что выглядит негламурно - мне пофиг

че за вайн? херач проставки назад)

Вместе с каябовскими амортизаторами в результате сорвать машину в занос можно только на асфальте, густо покрытом глиной, или в луже
ручник почини ;)
а то я тоже думал что у меня резина зимняя супер! даже с ручника не заносит машину, а потом закисшие в скобах пальцы обнаружил. починил и теперь на сухом асфальте на 205й резине "даю угла" легко ;)

ручник почини ;)
а то я тоже думал что у меня резина зимняя супер! даже с ручника не заносит машину, а потом закисшие в скобах пальцы обнаружил. починил и теперь на сухом асфальте на 205й резине "даю угла" легко ;)
С ручником кто угодно сможет :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу