• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Help korekcija far nerabotajet :(

• Автор темы Автор темы Rom4ik
  • Дата начала Дата начала

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Naro nemogu najti shemu upravlenija korekcijej far, mozet u vas jestj, ato ja lublu 4tobi vse v mashine rabotalo, a korekcija nerabotajet :( HELP:cry:

а ты уверен что у тя фары с электро корректром? сначало проверь есть ли на фарах моторы... если есть тогда проверяй их работоспособность подавая на них напругу на прямую если и там все в порядке то изучайь схему и ище коск в проводке... этоэ наука о контактах... :)
Митя
ЗЫ. я смотрю ты машину перекрасил :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
а ты уверен что у тя фары с электро корректром? сначало проверь есть ли на фарах моторы... если есть тогда проверяй их работоспособность подавая на них напругу на прямую если и там все в порядке то изучайь схему и ище коск в проводке... этоэ наука о контактах... :)
Митя
ЗЫ. я смотрю ты машину перекрасил :)

nee mashinku pomenjal dengi nuzni buli!

v tom to vse i delo 4to korekcija jestj motori stojat, na sheme ja ih nemogu najti vot po etomu nemogu proveritj vot v 4em zasada, mne shema nuzna, ja ze sam ot rozdenija s provodami kovirjajusj i faru s korekcijej ot prostoj otli4u bez problem :) shemu mne nada

p.s. v etoj mashinke starij dobrij PG s kompresorom, kotorij poka4to na balkone valjajetsja :)

k sozaleniju nazrel ja na zemenu corrado na S2 o4enj horosheje predlozenije predlozili, teperj i etu prodaju! ho4u prezde 4em sestj na 1.6 dizelvagen pokatatsja na turbo quattro s line :super:

посмотрю в гараже схему при случае... из бентлимануала...мож там есть...

посмотрю в гараже схему при случае... из бентлимануала...мож там есть...

Budj dobr posmotri i jesli ona tebe popadetsja to skinj jejo na romans@sta.lv zartaneje blagodaren!!

Pomojemu niko neho4it pokupatj u menja corru :cry: poetomu skorej vsego jesho kakoj godik budu na nej jezditj, :nice: posemu ho4etsja vse privesti v porjadok! :):nice:

А на volkswagen.msk.ru смотрел? Там много было схем и мануалов.

Rom4ik написал(а):
Budj dobr posmotri i jesli ona tebe popadetsja to skinj jejo na romans@sta.lv zartaneje blagodaren!!

Pomojemu niko neho4it pokupatj u menja corru :cry: poetomu skorej vsego jesho kakoj godik budu na nej jezditj, :nice: posemu ho4etsja vse privesti v porjadok! :):nice:

Вот наконец-то срисовал схему из бентли мануала по работе корректора фар на корру... изучай.. картинку продублировал на почту...
Митя

Вложения

• HeadLightAjdustWD.jpg
    HeadLightAjdustWD.jpg
    10,4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Вот наконец-то срисовал схему из бентли мануала по работе корректора фар на корру... изучай.. картинку продублировал на почту...
Митя

Spasibo bolshoje budu izu4atj :)

удачи...

Назад
Сверху Снизу