Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
darkmatter написал(а):буду делать партию таких, но ещё не так скоро...
ручки от пассата задние поставь хоть на время... либо сам изготовь этот курок натфилем, но заипессяcrcomp написал(а):Все, теперь и правый накрылся гребаный крючок ручки двери . :angry:
Христарадствую...., у кого что есть ? помогите..., так в лом через багажник в машину попадать.... PLS!!! :smokin:
пассатовские тоже еще найти, образец бы, живой, у меня рядом с домом завод авиазапчасть, хмыри бы сделали..., из титана...:grin: :smokin:Mexicano_16V-G60 написал(а):ручки от пассата задние поставь хоть на время... либо сам изготовь этот курок натфилем, но заипесся![]()
crcomp написал(а):пассатовские тоже еще найти, образец бы, живой, у меня рядом с домом завод авиазапчасть, хмыри бы сделали..., из титана...:grin: :smokin:
Mexicano_16V-G60 написал(а):ручки от пассата задние поставь хоть на время... либо сам изготовь этот курок натфилем, но заипесся![]()
ELVIS написал(а):Мить,ну разные же "крючки" у ручек! пассатовские плечо имеют большее.
Mexicano_16V-G60 написал(а):готов дать крючок для образца если хмыри и мне сделают.. из титана![]()
лучше вместе...., я могу подержать, за пивом сбегать...:grin:Mexicano_16V-G60 написал(а):тока от ручки его сам отсверлишь? или нет?
Mexicano_16V-G60 написал(а):ручки от пассата задние поставь хоть на время... либо сам изготовь этот курок натфилем, но заипесся![]()
Мить замок тоже задний? И ещё-тяги родные или тоже от В-3?Mexicano_16V-G60 написал(а):Оленька, вместе с ручкой(задней от пассата) надо ставить и сам замок тоже от пассата, тогда все срастется, но личинок в ручке не будет. так что если че все равно придется лазить через багажник![]()
Митя!!!
это пилочкой для ногтей выпиливать? тяжко.... :eusa_naughty: :smokin:
http://www.oichan.org/mods/door/door_h.htm
http://www.oichan.org/mods/door/door_h2.htm