• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

HELP !

• Автор темы Автор темы DanNNn
  • Дата начала Дата начала

DanNNn

Зритель
Реакции
0
Всем привет !!! Недавно зарегился на вашем форуме!
Планирую приобрести себе сей замечательный авто - КОррАдо ) К сожалению мало знаком с этим авто... Возникает куча вопросов... (((
Наскока я знаю есть такие модификации VR6 и также двигатель 1800 компрессорный(механика или автомат)... Кто юзал такие движки, скажите какой у них реальный расход при относительно спокойной езде?? и наскока будет компрессор проигрывать ВР6 на 402м ( если будет :) ?
Так же беспокоит вопрос по запчастям, машина в прицнипе редкая, уже не выпускается, как с этим дело обстоит ?? Интересуют детали двигателя, ходовой, компрессора, подвески и т.д.....
Заранее всем спасибо... ) А и ещё, что касаеца компрессорной версии, не могли бы вы подсказать, какие нагнетатели более-меннее без проблем ставяца без проблем на 1800 движок?

думаю врятли кто ответит... потому как.. ты примерно
265 человек задавший этот вопрос...

проще тебе будет просто почитать разные отделы форума...
и ты наткнёшся на кучу подобных вопросов и ответов.

На самом деле всё зависит от кол-ва денег... скока?

....

... ты себе даже не представляешь что тебе расход бензина ваще будет мимо... пока ты будешь бегать и узнавать где коленвалы точат, сколько стоят тормоза поменять... помпу, гур, рейку, .... наконец просто изгнать всех бесов и чертей из эл. проводки... починить все отвалившиеся и не работающие детали/фишки/разъёмы... и ТОЛЬКО ПОТОМ(!) возможно.. появиться мутная мысль о починке 100% МЁРТВОГО нагнетателя или идти грабить банк для капиталки VR6 .... .... 402 метра... купи себе 9-ку, отгони её в SVR и будет 402 метра... :eusa_naughty: ... тут ваще речи о машинах вести не стоит. Это VW Corrado - вещь в себе. Для когото икона, для когото фетишь, для кого-то даже машина на каждый день.... но при этом это Corrado.:bow: ...Ты 100 раз подумай "оно мне действительно надо? я смогу? Отдавать килотонны денег и ездить на метро при этом?" .... а потом только уже о G60, VR6 или 9A, KR думать стоит ... или ваще убицца и найти 2Е ...

И прочитай ВСЮ ветку эту:
http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=1531
полезнее всяких ттх сравнительных... тока смайлы там все - истерические... и хи-хи - нервное местами....

.... з.ы. наёдшь 2Е - покупай неглядя !!! .... потом расскажу зачем... :grin: :super:

Расход на PG (приблизительно), компрессор работающий, правда похоже немного подуставший.

До 120, трасса - 8л
До 160, трасса - 10л
> 160 - 12л.
Город - 12-13л.

Средний за всьо время, если верить компу - 11л

Topol написал(а):
Расход на PG (приблизительно), компрессор работающий, правда похоже немного подуставший.

До 120, трасса - 8л
До 160, трасса - 10л
> 160 - 12л.
Город - 12-13л.

ВР6
До 120, трасса - 9л
До 160, трасса - 10л
> 160 - 11л.
Город - 12-14л.

гыгыгы

Topol написал(а):

До 120, трасса - 8л
До 160, трасса - 10л
> 160 - 12л.
Город - 12-13л.

по резалтам драга у тебя компрессор ДОХЛЫЙ, а не подуставший

Паша, я помню, у тебя чудо-мотор с отключаемыми 5-ю цилиндрами, поэтому так мало и ест! :)))) шутка. вот как люди отлажывают впрыск!

Как показывает практика около 15 литров расход. У вр6 98й бензин. Запчасти найти не проблема, всё же соррадо это конструктор из гольфов, но если родная деталька то приходится обычно ждать пока привезут. За 7 можно взять вполне приличный аппарат, но придётся поискать-подождать. Есть люди которые по пол года искали свои машинки и есть люди которые вообще не смогли дождаться. Желаю удачи спрашивай сдесь про те машины которые хочешь купить, многие из них здесь очень хорошо знают.

В-принципе, я, готофф к таким трудностям ) и выбор машины уже сделан... Пока стоит цель взять авто не дороже 7 тыщ в таком состоянии чтобы хоть домой в родной воронеж доехать... А там уже будем *колдовать* ) Главное совсем уж дохлятину не купить....((

Я ж надеюсь мой земляк коррадовоттт мне поможет ?)))

Ну раз готов то тогда варианты которые нравятся в студию!!!! Бум критиковать.

Ищи и обезательно найдешь...

Tom... написал(а):
... и ТОЛЬКО ПОТОМ(!) возможно.. появиться мутная мысль о починке 100% МЁРТВОГО нагнетателя или идти грабить банк для капиталки VR6 ....

+1 полностью согласен с Томом...

Назад
Сверху Снизу