• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Help

• Автор темы Автор темы sadist
  • Дата начала Дата начала

sadist

Зритель-теоретик
Реакции
0
Машина американка, нет ремней безопасности только нижний, подскажите где купить, не хочется каждый раз платить штрафы:crying:, еще не подскажите где можно настроить и продиагностировать компрессор G60 ни фига не едет :banghead: да кстати если кто знает где есть разбор по г.Москве напишите

я думаю щас в течении пару дней тебе отпишут где продиагностировать гэху... вернее сделать вскрытие констатировать смерть.
не растраивайся =)
разборок по коррадо как таковых нет.
пиши что нужно в разделе запчастей.

не ужели ни кто копресоры не чинил

нужную мне тему не обнаружил в ремонте я сам не очень шарю по етомучто такое MFA.понятия не имею

ну я, я занимаюсь компрессорами. предлагаю его снять разобрать посмотреть что внутри и потом делать выводы.. но сразу скажу, что 90% Г60- мертвые... и их надо на помойку.... сделать это смогу не раньше след недели...

sadist написал(а):
нужную мне тему не обнаружил в ремонте я сам не очень шарю по етомучто такое MFA.понятия не имею

MFA - это твой индикатор, в народе "компютер".

Делаеш вот что.

1. Включаеш зажигание.
2. Нажимаеш кнопку на конце ручки которой дворники включаються и ДЕРЖИШ ее.
3. Выключаеш зажигание и заводиш движок. (кнопку держиш).
4. Отпускаеш кнопку и переводиш рычажок на ручке в положение "2".
5. Нажимаеш кнопку еще раз и отпускаеш.
6. Хирячиш по какому то пути на 3 передачи до отсечки.
7. Втыкаеш какую максимальную цифру показывает экранчик на спидометре.
8. Выкладываеш эту цифру здесь и чесный народ радостно извещает диагноз твоему компрессору.

Андэрстуд? :smiley:

а хде научицо пользоватсо MFA? и что там мона разглядеть про мотор 9а.:eusa_doh:

hasan написал(а):
а хде научицо пользоватсо MFA? и что там мона разглядеть про мотор 9а.:eusa_doh:

Ну там нет ничего секретного.
Кнопкой щелкаеш для осязания различных параметров типа сколько жрет керосина аль какая температура за бортом.

1 - текущие параметры (от последнего отключения зажигания на 2 часа)
2 - от последнего отключения акума, сбрасываються также после скольких то тысяч км. (100 тыщ по моему).

На пару секунд перевести в положение 0 - влево или вправо - чтобы обнулить параметры - текущие или глобальные.

А также мфа может показывать моментальные параметры - в положение 2 если включить его таким хитрым образом как я описал в предыдущем посте (то биш держать кнопку).

В положении 1 - если так его включить - он будет показзывать инфу для самодиагностики (показывать код страны где изготовили машину, подсвечивать все елементы екранчика и т.д.)

sadist написал(а):
Машина американка, нет ремней безопасности только нижний, подскажите где купить, не хочется каждый раз платить штрафы:crying:, еще не подскажите где можно настроить и продиагностировать компрессор G60 ни фига не едет :banghead: да кстати если кто знает где есть разбор по г.Москве напишите

Мы же тебе телефон давали зимой, когда приезжали на врш.....
8-906-707-8663 Набери в пятницу, может есть ремни.........

идешь нна

hasan написал(а):
vw.msk.ru
фтыкаешь там, что непонятно--смотришь ФАК--спрашиваешь тут.

зимой у этой машинки был другой хозяин я ее взял пару месяцов назад

сделалвсе как положено раскочигарил на 3 до отсечки максимальные показания составили 158

CorrAnt написал(а):
vw.msk.ru
фтыкаешь там, что непонятно--смотришь ФАК--спрашиваешь тут.

Гран мерси! ушол фтыкац...:shocked:

sadist написал(а):
сделалвсе как положено раскочигарил на 3 до отсечки максимальные показания составили 158

Твой компрессор мертвый. Ваааще не дует. :sad: Должно быть значение хотя бы 210 или больше. Это приблизительно 0.6 бара.
Кора 90-го года, да?
Сними патрубок который идет от него и убедись - машина должна ехать, как ехала. Там делов то - отверткой крутануть болтик на хомуте и снять.

Став итончег М62.

Вот, посмотри сам себе диагноз. Первая колонка - для твоей машины.
Твой пункт - "(Atmospheric pressure, charger is bypassed?)"

1990 -> 1991
148 --- 1000 - 0.0 psi
172 --- 1200 - 2.9 psi
192 --- 1400 - 5.8 psi
211 --- 1600 - 8.7 psi
228 --- 1800 - 11.6 psi
242 --- 2000 - 14.5 psi
255 --- 2000 - 17.4 psi

И росшифровка:
1000 0 (Atmospheric pressure, charger is bypassed?)
1200 2.9 psi (You have a major boost leak)
1400 5.8 psi (Your charger is in very poor condition)
1600 8.7 psi (Your charger would benefit from new apex strips)
1800 11.6 psi (Good for stock pulley, needs new apex strips if 68mm pulley)
2000 14.5 psi (Good for 68mm pulley on stock charger)
2200 17.4 psi (Good for 68mm pulley on heavily ported charger)

а еслит год 89 от этого чего небудь меняется

два дня лажу по сайту гдето была тема про провал тяги в районе 2500 обаротов у меня таже проблема но не где не могу найти эту тему

спасибки

Назад
Сверху Снизу