В общем день был ужасный и кора меня тоже жалеть не стала... отломался поворотник, перестал закрываться багажник, и главное начал дико глючить двигло... :sly: Двигло на холостых оборотах начало вести себя так как если повернуть дроссельную заслонку и при этом нажать кнопочку говорящей мозгу о закрытой ДЗ... Если я правильно понимаю это о подсосе воздуха минующего ДЗ... Проверял - подсоса нет(в любом случае надо убедиться в этом днем)... С чем еще это может быть связано?
Следует добавить что вчера у нас был сильный ливень, и в какой-то момент когда я ехал под дождем машина стала хуже тянуть. Доехав до места назначения, заглушился. Потом завелся и через пару обороты упали до 500 и начала сильно трястись. При попытке нажать газ обороты падали почти на 0 или с огромным трудом работала или вовсе глохла...
Заглушил и сразу же завел - нормально работает... До обеда сегоднешнего дня такая шляпа повторилась раза 2, потом перестала... Единственное что я заметил - отвалилась с мозга крышечка(сбоку). Может ли это быть как-то связано?
Уважаемые коррадоводы очень прошу вашей помощи, высказывайте ваши соображения.
Большое спасибо.
Следует добавить что вчера у нас был сильный ливень, и в какой-то момент когда я ехал под дождем машина стала хуже тянуть. Доехав до места назначения, заглушился. Потом завелся и через пару обороты упали до 500 и начала сильно трястись. При попытке нажать газ обороты падали почти на 0 или с огромным трудом работала или вовсе глохла...
Заглушил и сразу же завел - нормально работает... До обеда сегоднешнего дня такая шляпа повторилась раза 2, потом перестала... Единственное что я заметил - отвалилась с мозга крышечка(сбоку). Может ли это быть как-то связано?
Уважаемые коррадоводы очень прошу вашей помощи, высказывайте ваши соображения.
Большое спасибо.