• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

И снова проблема

Marsel74

Зритель
Реакции
0
Сегодня после запуска на оборотах около 2500 пропало давление масла сработал зумер. КАкие могут быть причины,колено не родное поставил DS овское с аудишного мотора-это может быть причиной?????? Запустил снова на холостых нормально добавил газу такая же беда,завтра хочу замерить механическим манометром замерить давление каким оно должно быть???

а у тебя все штатное? ну не считая колена..
уровень масла в пределах? перебирал мотор недавно? какое масло?

Это ведь и датчик может быть, давление на манометре смотрел?

Всё штатное,уровень в норме,позавчера был первый запуск. Маспо LIQUI MOLLI 5W-40 в розовой канистре.

Ещё не смотрел,но грешу на маслонасос,т.к на старом колене провернуло 3-й коренной вклвдыш и коленвал лопнул:cry:,стартонул называется не по силам с мерсом с объёмом в 3,2литра:sad:

ты знаешь... маслонасос.. какой фирмы покупал?
ну я так понимаю будешь вскрывать.. открути одну шатуную крышку и колленую..
а колено это проверяли на биение и на износ?
масла должно совсем не быть, чтобы кореным поплохело...странн..
в масленом канале тряпку не могли забыть?

НО для начала померяй мехмонометром на прогретую, ~100 масло, в голове и после фильтра... на холостых и на 2200..
и желательно подключайся не там где берется на г60..

ты знаешь... маслонасос.. какой фирмы покупал?
ну я так понимаю будешь вскрывать.. открути одну шатуную крышку и колленую..
а колено это проверяли на биение и на износ?
масла должно совсем не быть, чтобы кореным поплохело...странн..
в масленом канале тряпку не могли забыть?

НО для начала померяй мехмонометром на прогретую, ~100 масло, в голове и после фильтра... на холостых и на 2200..
и желательно подключайся не там где берется на г60..

Конечно проверял специально в агроинженерный институт все возил там одобрили,да и пробег двигла донора всего 7000 был. Сегодня разбирать буду,маслонасос я не менял.

а маслонасос не открутил проверить?
Больше 2500 не газовал? звук не прекращался?
На хх лампа масла не мигает?

Всем огромное спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ КУДА ПРОЩЩЕ!!!!!!! Снял поддон и обнаружил что пластиковый маслоотражатель просто размолотило коленвалом а пластиковой стружкой забило сетку маслоприёмника.Без маслоотражателя можно ездить?

Всем огромное спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ КУДА ПРОЩЩЕ!!!!!!! Снял поддон и обнаружил что пластиковый маслоотражатель просто размолотило коленвалом а пластиковой стружкой забило сетку маслоприёмника.Без маслоотражателя можно ездить?

можно, но не нужно... а причина, по кторой размолотилол отражатель понятна? может ее устранить и поставить отражатель???

можно, но не нужно... а причина, по кторой размолотилол отражатель понятна? может ее устранить и поставить отражатель???
Да понятна,при установке было сломано 2 крепежных уха,маслоотражатель перекосило и вот результат.Я уже купил и все таки хочу проверить маслонасос на производидельность.

Назад
Сверху Снизу