avtozap
Почётный пилот
- Реакции
- 37
Ну вот что я вам магу сказать :вечер ,опять я сижу в своей коррадо и немогу понять, то-ли я ей владею, толи она мной.Сижу и не понимаю, я в ней или она во мне ,всё : это сидение, руль, потрёпанная панель с магнетолой алпайн (которая играет только то что может быть и усторело, но всё таки то, что тебе нужно иммено сейчас) эти панели салона и маленький рычяжок переключения передач ,который так хочеца взять в руку и включить первую ,нажимая на заветную педаль газа и умчатся ближе к горизонту .Сижу и понимаю - это не машина, это жизнь в жизни, маленький мир, ты и она, которая вся и полностью в тебе как ты её любишь так и она тебя и всегда готова обрадовать, но и потрепать тебя, когда ты не ожидаешь .Вот так кусочек чего-то можно сказать тебя стоит и ждёт когда ты выйдешь с утра и порадуешь её и она в ответ порадует тебя. Ну вот скажите мне владея коррадой, неужели ваша жизнь не поменялась когда вы её приобрели или она приобрела вас ,неужели вы купив эту машину не "купили" себе новую жизнь ,да ! проанализируйте ,она дала вам много : новых друзей, которые живут далеко или рядом , но всегда готовы помочь и эти взгляды со стороны, местами с необыкновенной завистью. Люблю я её и люблю я вас ребята берегите этот маленький МИР!!!