• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

интерьер коррады

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
А

Александр

Guest
ВНИМАНИЕ!!!ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СТОКОВЫХ КОРРАД НЕ СМОТРЕТЬ!

ПО мне - ТТ + коррада это прикольно !:nice:

Вложения

• 55_24.jpg
    55_24.jpg
    14,8 KB · Просмотры: 186
а я себе от Г4 мутить собираюсь,брушу инфу перелапатил много,вроде всё ясно пока......

serebon написал(а):
а я себе от Г4 мутить собираюсь,брушу инфу перелапатил много,вроде всё ясно пока......

Дай ,плз:bow: , инфы или фоток чё это у тя получиться...мож я созрею на дизайн.:super:

нееее... мутант...
и руль не ТТшный по моему... у S-ок ауди трехспицевый руль мегаприятный, втулил-бы себе такой вместо всяких момо...
да и приборка у ТТ больное место насколько я помню..

и ваапще, младшая сестренка от ауди должна быть приятным дополнением к коррадо, а генно-модицицированные продукты из двух поколений купешек вага с разлетом в дюжину лет по моему все-же некрасиво...

"и эти люди будут

запрещать мне ковырять пальцем в носу?!":redlol:

:smokin: Но, всё равно к кайф ,когда в салоне есть фишки ,:super: типа хай-тек

а салоньчик то оченно на мустанговский смахивает... ех... :sad:

serebon написал(а):

Ну если сравнивать.. салон G4 и TT.....
то G4/// отдыхает.... он ваще похож на тазиковый с евро панелью. ИМХО

в коре надо либо оставлять.. старый
либо бацать индивидуальный имхо не бюджетный дизайнерский вариант
в стиле Karmann

знаете... мне нравится, только я такие варианты видел неоднократно (разумеется только в нете), я недавно подробно рассмотрел как сделан салон на кабрио-раде, французской... сделано в стиле порш, очень достойно... думаю сделать именно так, т.е. в стиле порша. но не сейчас.

да в стиле порша тема прикольная....думал про это но слишком кропотливая и долгая работа имхо.
вот фото в гофле панели от Г4

Вложения

• sgs.jpg
    sgs.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 188
  • sfhbfb.jpg
    sfhbfb.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 173
А кто-нибудь может выложить фотки коррад с поршевским интерьером???
To serebon: респект за проделанные работы!:nice:

Александр написал(а):
А кто-нибудь может выложить фотки коррад с поршевским интерьером???
To serebon: респект за проделанные работы!:nice:
ща будут

Вложения

• dspspeed05.jpg
    dspspeed05.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 181
  • dspspeed10.jpg
    dspspeed10.jpg
    21,9 KB · Просмотры: 174
  • dspspeed14.jpg
    dspspeed14.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 175
  • dspspeed11.jpg
    dspspeed11.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 168
про поршевый интерьер

вы на всякий случай, наведите справки, скока будет стоить панель приборов от какого нибудь приличного порша (не будете же ставить от 924 или 944) и вообще про поршевые запчасти---даже в сильно Б/У состоянии--сразу идея отпадет ;-)))))))))

и то, как это сделано на фото--как то скучновато... если уж и совершать такой объем работ то надо делать что-то в стиле Zonda или Spyker, на основе приборов VDO, Defi ну или, если аффтар атличается асобым вкусом к изменению цвета подсветок-- ProSport

про поршевскую панель

стекловолокно рулитт,ну а приборчики не поршовские можно взять,vdo тот же рулит и панель готова,отделка декоративная тож можно замутить и получится не отличишь от затюненой панели порша

ИМХО порше геморно и дорого(кожей все обшивать),да и не смотриться...ТТ органичнее в корраде как-то...

кстати, видел этот поршевский салон, дк он уже другой. просто "по-мотивам" сделан. т.е. внешний вид приборки - поршевский, а наполнение, именно наборными приборами, только там юзали америкосовский автометр, под которого автогэйдж (гуж, гауге и т.д.) косит.
хотя я бы посмотрел в сторону стьюарт ворнер, там цена гуманнее и стиль мне больше нра

выэта, стекловолокном не увлекайтесь. обратите внимание, как на нормальных машинах торпедо сделано.... особо если в разрезе--можно много интересного узнать....

например, недайБог при дтп, головой биться об пластик существенно тверже, чем об штатную....

Назад
Сверху Снизу