• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Invent Блок управления двигателем

• Автор темы Автор темы traktor
  • Дата начала Дата начала

traktor

Зритель-теоретик
Реакции
0
Здравствуйте этот форум давно даёт мне вдохновение в техническом плане, много серьёзной информации особенно в электронике управления двигателем. В общем не в качестве рекламы,а в качестве помощи многим,кто задумывается о установке блока управления,на любой тип двигателя (Надутый,атмо или роторный)поведаю о существовании блока управления,который появился относительно недавно. Интерфейс на русском,полный доступ в реальном времени,фазированный впрыск и искра,в общем на сайте всё есть. Сам пользуюсь VW 1.8 16v Дросселя.Доволен!
кратко:
Invent EMS-1
От 2 до 8 цилиндров (поддерживает 5 цилиндровые двигатели)
Встроенные коммутаторы Bosch
Встроенный МАП-сенсор до 4 бар
Буст-контроллер
2-канальный контроллер детонации
Защита от короткого замыкания и перегрева

http://invent-labs.com/ тут всё подробней!

цена пока-что от 650 долларов

для модераторов,в технической ветке мотора создать не мог, перенесите пожалуйста на своё усмотрение.

Последнее редактирование:
судя по всему это еще одна разновидность мегасквирта в красивой упоковке)

traktor, молотчага, что начал эту тему! Тоже ждал её! Альтернативные компы нужны.
Скажи пожалуйста, ты сам полностью настроил данный комп под штатное железо VR6? Или прибегал к помощи сайта-менеджера, или программиста? Как долго настраивал!
Вобщем надо тебе описывать это дело.

судя по всему это еще одна разновидность мегасквирта в красивой упоковке)

нет абсолютно ничего похожего!! не вемс не мегасквирта тут нет,блок создаётся в Львове ,но изготавливается из качественных комплектующих,и очень хорошо защищён от неграмматной установки!

Это радует! хоца взять готовый продукт и не думать о каких нить там платах и микрухах для дополнительного впаивания! чика поедет.

про установку буду писать в теме не наши проекты,пока не готов всё рассказывать. Лишь скажу что установка не сложнее любого другого блока,датчики подходят разные есть калибровки очень точные,в установке и настройке мне помогали,вся установка с заводкой заняла 4-5 часов,все остальные режимы настраивались позже.. холодный пуск и многие параметры настраивал сам,интерфейс простой простой ЮСБ-ком кабель цена 7 $ бук и лямбда тоже есть поэтому настраиваю если вижу недоработку карты сам...

Спасибо тебе! Всё понял.

тоесть они сами придумали топологию?)
что и софт они сами написали?)
сайт производителя можно?

тоесть они сами придумали топологию?)
что и софт они сами написали?)
сайт производителя можно?

да всё их разработки..сайт указан в первом посте....ща выделю..
если есть потребность выложу для ознакомления прогу со своей прошивкой и логи для демонстрации,или видео того,как это всё работает...

видел ту ссылку. я не думал что это сайт производителя...

увидел. простите.

разве у v6 попарно работают цилиндры? сразу 2 на взрыв..?

Последнее редактирование модератором:
нет 1-4-2-5-3-6 а по впрыску думаю можно запаралелить 3 контура...в этом страшного ничего не будет..

странно. почему тогда в описании этого мозга написано, что паралелится зажигание и впрыск? бред..
чем тогда эти мозги лучше января?

какой микроконтролер(проц) стоит в этих мосгах?
Контролер широкой лямбды есть?
Распиши, чем он лучше мегасквирта. А то 650$ это не хухры мухры.

$650 для блока, условно пригодного на эвридей это весьма скромно
готовый вемс (правда имеющий сразу широкополоску на борту) обойдется на треть дороже

С мегасквиртом и его аналогами дел не имел,не могу сравнивать.
Очень не маловажный момент выделяющий этот блок из других это русский,очень удобный интерфейс,и возможность прямой связи с разработчиком блока и софта(на их форуме)....что может существенно помочь как в доработках,программного обеспечения, так и вопросов по электронной части,ещё и вопрос ремонтов,гарантий будет решен за малые сроки,так как всё производится в Украине....
Детально задаваете вопросы на их сайте,так как на многое я ответить не могу..

$650 для блока, условно пригодного на эвридей это весьма скромно
готовый вемс (правда имеющий сразу широкополоску на борту) обойдется на треть дороже

ты бы купил несколько блоков мс2 с широкополоской на борту, скажем так, за 400$ ? :)

ты бы купил несколько блоков мс2 с широкополоской на борту, скажем так, за 400$ ? :)

Боже упаси.

сквирта в этом убогом моде можно сколько угодно обвешивать рюшечками, широкополосками и юсб-шками, но пока не будет переписана фирмварь - собственно тушка главного цикла и 90% реализаций алгоритмов - это будет унылое говно.

А что бы я купил в чужой ветке пожалуй писать не буду.

Назад
Сверху Снизу