Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно аварийный (половинки и пр.), но подлежащий восстановлению разумными средствами. Или обменяю на свой, целый, состояние ..."4-" (с доплатой или как - детали обсудим)
Я думаю, всё равно - просто бампер от коррадо заводской (у меня хоть далеко уже все там "незаводское" и не очень ровное). С моим вроде всё ОК, но он НЕстокА что с твоим не так?
Нужен бампер Г60 (дорестайл)? И тебе он нужен с усилителем или без?
Я думаю, всё равно - просто бампер от коррадо заводской (у меня хоть и далеко уже все там "незаводское" и не очень ровное). С моим вроде всё так, но он НЕсток. Усилитель необязателен, но приветствуется. Почему аварийный? - всёравно буду че-нить мутить с кулером - у меня фротнальный.
Всёравно спасибо за сочувстие, брате!!!111есть бампер,сток,подшпаклевать немного и всё чётко будет,но вот ты далеко=)
Нужен только передний, если что договоримся.вроде должен быть комплект красных сток-бамперов от г60 89 года. скока готов дать?
2 модераторы!!11 Как добавить в название темы фразу "пРОДАМ ПЕРЕДНИЙ ПОЛЬСКИЙ ТЮНИГ - БАМПЕР"?