• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищется полка

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Задам дебильный вопрос но все же, может есть у кого на продажу задняя полка без дырок, готов обменяться, купить, рассмотрю любые варианты

Степа)))) Ты ахуел)))
Ты же их отдавал по 1000р.)))

И кстати, ты помнишь что черная за мной в брони?)))

V_R, а несколько лет назад мне Степан предлагал серую за 3 или 4 тысячи)))

Збогойно, все очевидно :)

отдавал по 1000р.)))

Итак, Степан хочет за них 100 евро. А отдавал за 1000р. Так как уважаемый коррадовод не может быть барыгой, то оба утверждения верные. А значит 1000рублей=100евро, т.е. курс 1 евро = 10 рублей. Получается, что либо он обещал их Игоряну, когда был такой курс, либо он думает, что сейчас такой курс :-)))

Википедия говорит, что евро введен в 1999 году, а архивы динамики курсов говорят, что ниже 27р евро никогда не стоил, поэтому первый вариант отбрасываем. Остается второй, и становиться очевидно, что Степа просто запутался и не знает актуальный курс, ничего страшного, есть отличный сайт - zenrus.ru. Пользуйся на здоровье :):):)

предлагал серую за 3 или 4 тысячи)))

Ничего странного. Тебе он предлагал их, когда курс был 1евро=30-40р, то есть в где-то между 2002 и 2010 годом :)

Вот и разобрались, все в порядке. Ваш Кэп

plex, не сходится! Коррадо я купил в конце 10го) и мне было нихера не до полки) было это в том году когда я первый раз поехал в заречаны, то есть в 2012.
Все улики говорят, что твое утверждение о том, что коррадовод не может быть барыгой не верны.

серая полка моя как хотите, мимо серой проходите мимо

По 1000р? Шутить изволите?
Игорян, когда я очень просил сделать пластик, доллар стоил 35. Ты не мог. Сейчас доллар стоит 66.
Почем мне выйдет пластик?
Счетоводы мать вашу. :))))
Дешевле ста баксов никогда никому не предлагал. По курсу цэбэ

Да я шучу Степа!!!)))
Но черная за мной

Назад
Сверху Снизу