• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищется радиатор пг

Та да.. новый стоит маманигарюй...
Кстати, при условии, что остались боковины от старого ПГ-шного радика, можно купить новый за $40 от Г2-1.4L - в качестве донора (он по размерам 1 в 1), взять от него начинку, и от старого радиатора приср... к ней боковинки. Всё какбэ...
Хотя, уверен, можно и не париться с соблююдением "ПГ-шных канонов" в радиатороприсера... строении)))

Та да.. новый стоит маманигарюй...
Кстати, при условии, что остались боковины от старого ПГ-шного радика, можно купить новый за $40 от Г2-1.4L - в качестве донора (он по размерам 1 в 1), взять от него начинку, и от старого радиатора приср... к ней боковинки. Всё какбэ...
Хотя, уверен, можно и не париться с соблююдением "ПГ-шных канонов" в радиатороприсера... строении)))

вопрос стоит именно в конфигурации верхнего патрубка..только от пг становится как надо.

валяется у меня такой радик, чуть сопливил сбоку но все возможно исправить, если надо не оч срочно (недели через 2 смогу до него добраться) заберай мне он все равно ненужен

Спасибо кто предложил.сопливый есть и у меня(пока его залепил для запуска)но хочется не клееный.

есть новый радик Ava 4000р.

Назад
Сверху Снизу