• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищется решeтка...

Максим

Водитель
Реакции
11
Доброго времени суток кто читает данное объявление...Вообщем ищётся решотка радиатора.
Хочется конечно одну из первых 2-ух, но первая насколько я понимаю-это самопал!? Если 3-ую если кто предложит наверное тоже бы купил...

Вложения

• 111111111111111.jpg
    111111111111111.jpg
    135,9 KB · Просмотры: 112
  • 22222222222222.jpg
    22222222222222.jpg
    135,7 KB · Просмотры: 114
  • 3333333333.jpg
    3333333333.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 105
ну вторая на красной не самопал- решётка без значка. я себе покупал. стоит не много.
первая самопал дорестайл. третья рестайл сток.

Макс, если че, то решетку под номером 3 можно еще купить новую в магазине (на заказ естественно)
остальные в огромном количестве продаются на ебее.

у поляков купи, вроде у тебя контакт налажен.

Так №2 на алегро как го.. собак не резаных.. и чёрные, и хром, и под карбон.

Ай ну вот если бы всё так просто......Контакт то налажен, но ждать полтора месяца...Я просто хотел может первый вариант дорестайл где без значка...ТАкую нигде чуствую не найдёшь:(

первый вариант дорестайл где без значка...ТАкую нигде чуствую не найдёшь:(

это надо искать обычный дорестайл и клепать самому со стекловолокном, эпоксидкой, нождачкой... Но даже обычную хрен достанешь.

Ай ну вот если бы всё так просто......Контакт то налажен, но ждать полтора месяца...Я просто хотел может первый вариант дорестайл где без значка...ТАкую нигде чуствую не найдёшь:(
я себе делал что то подобное ка на № 1 брал решотку от транспортёра и резал)))
http://blog.avtomagazine.ua/wp-content/uploads/2007/10/vw-transporter-t3.PNG
та которая нижняя, но как то плосковато получилось!!

дорейстал ацтой , в экзисте послерейстал ,новая, недорого стоит, имхо самый гуд вариант...
...
а та ,что на втором рисунке ,кетай и как правило кривая ,как турецкая сабля))

а та ,что на втором рисунке ,кетай и как правило кривая ,как турецкая сабля))

не согласен. юзал 2 штуки, качество хорошее и что характерно - прямые.
наверное китайские, но написано было jom germany

ну ка покажите где это первого варианта в продаже навалом?? это стопудова хендмейд!

та что первая в оригинале была подарена мной мише на красной коре с огнем. сча у него стоит другая, а ента я так понимаю лежит без дела. вот его контакт, набери скажи от меня 6910291.

та что первая в оригинале была подарена мной мише на красной коре с огнем. сча у него стоит другая, а ента я так понимаю лежит без дела. вот его контакт, набери скажи от меня 6910291.

Спасибо Саня...наберём...

Дорестайл мне больше по душе. Я бы купил себе. Только с крепежами колхозить придется, они ведь разные на до и послерестайле.

Только с крепежами колхозить придется, они ведь разные на до и послерестайле.
послересталовые телевизоры (думая что включая ВР6). имеют дырки под оба типа решеток- до и после. так что колхоза не надо.

послересталовые телевизоры (думая что включая ВР6). имеют дырки под оба типа решеток- до и после. так что колхоза не надо.

А ты проверь, у тебяже есть разные телевизоры и решотки.:mocking:

А ты проверь, у тебяже есть разные телевизоры и решотки.
я проверял, вот только на вр6 не проверял, надо будет проверить действительно, ибо поставить дорестайловую решетку на вр6 особый ценизм :)

ибо поставить дорестайловую решетку на вр6 особый ценизм
А чего так?.. Видел не мало VR6 с дорестайл решеткой. Вид отличный, если весь образ в целом соответствует.
Тут на вкус и цвет как говорится...

Назад
Сверху Снизу