• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищется стекло или стёкла птф рестайл! Битые или с трещинами. Целых не нужно!

• Автор темы Автор темы VAGent
  • Дата начала Дата начала

VAGent

Теоретик
Реакции
16
Нужны битые или треснувшие стекла рестайловых туманок!!! Целых не нужно! Нужны для изготовления гипсовых форм.
Свои сдуру добил, а сейчас есть человек, которые сделает стекла отличного качества с рифлением. В общем во многом лучше оригинала. Не желтеют, не трескаются, не плавятся. Проверенно годовой эксплуатацие.
Многим думаю будет интересно. Цена будет Ориентировочно 40-50$ за пару

да их очень трудно достать целыми из туманок. Думаю, что можно одно стекло. Они вроде одинаковые.

Написал же, что стекло или стёкла. Одной хватит. Они одинаковые.
Может у кого после аварии корпус остался с разбитой птф. Извлечь из сломанного корпуса проще наверно - не надо парится над аккуратностью. Той же болгаркой выпилить можно. Взамен могу кому подарить корпус целый с отражателем, только без стекла

Есть такие, вопрос как передать? Правда она же с рамкой, а рамка мне нужна обратно целёхенькая. :)

@VAGent На рестайле разные стёкла - левое и правое. Посмотри радиусы углов.

Последнее редактирование:
@JAMPERUS Если внимательно присмотришься, то увидишь, что предыдущий пост был адресован не тебе. Мало вставить ник, надо копировать сообщение?

А я говорю - не одинаковые, поэтому надо искать оба стекла.
я думал ты ошибся)))

Различаются стекла лишь тем, что одно зеркальное отражение другого. Вопрос изучен. Есть возможность сделать полую копию. Различие от оригинала лишь в том, что не будешь шил дика hella. Как будет готовый вариант - выложу. Может кому и пригодится

Автор,как со стеклами дела?

Назад
Сверху Снизу