• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищется турбо колектор на 16v

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"долго" это какой срок? что за коллектор такой? кто делает?

написал,жду ответа по срокам,знакомый привозил мне,если получится,то еще привезет,по срокам сориентирую!а кто делает - х.з,но качество - нормуль!

да,на мой коллектор отвод на даунпайп надо глушить и ставить турбу с ним

то ,что предлагает Коррант - это самый высший чугунный турбоколлектор на VW 16V ,даже в америке достать практически нереально....

может этот коллектор и хорош , но 25 шт за ржавый коллектор я не готов выложить !!!

имхо те люди, которые могут купить этот коллектор уже просмотрели самостоятельно объявление о его продаже. для меня изначально было ясно, что Жендос :) его не купит.

не ну извеняйте цена в 25 т.р за коллектор - космос !!! вот если бы сказал бы 10 макс 15 я бы подумал !!!!! за 10-15 т.р можно под заказ из нержи сделать что угодно!!!! если уж такой пистатый колектор , то почему ты его уже год продать не можешь?

вот этот что так плохо встанет?

Последнее редактирование модератором:
за 10 -15 тыс ,твой удел обычная кривая чугунятина с ебая))

такой коллектор как у Корранта ,в данный момент времени ,достать практически невозможно ,но так как молодежь массово потянулась строить бюджетные турбы ,то естественно спрос на такие же бюджетные комплектующие ,и действительно хорошая ,дорогая вещь никому не интересна...
сейчас интересно присрать китайскую турбу ,на логстайле ,накрыв купленной на разборке башкой, блок своего старого мотора ,пробежавший не одну сотню тысяч км. ,и счастливо жать на газ ,плюваясь маслом из китайской перделки ))))

если уж такой пистатый колектор , то почему ты его уже год продать не можешь?

вы там в Москве совсем охренели с ценами, феррари за 200 000 долларов!
вот у нас ведро картошки 100рублей. (с)

не ну извеняйте цена в 25 т.р за коллектор - космос !!! вот если бы сказал бы 10 макс 15 я бы подумал !!!!! за 10-15 т.р можно под заказ из нержи сделать что угодно!!!! если уж такой пистатый колектор , то почему ты его уже год продать не можешь?

вот этот что так плохо встанет?

дядь ,то ,что на твой ссылке - это коллектор для моторов с продольным расположением ,как у ауди например...
поставить то его можно ,придецца только моторный щит кувалдой доработать))

так господа флудеры идите в курилку тут харошь флудить уже!"!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу