• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищется во всех государствах...

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Братцы единомыщленники...ищется передня правая полуось от Гольфа 2 синхро. кому не сложно пошукайте на соих разборках в киеве, минске, прибалтике, питере... в москве не нашел такую... Я свою корранту отдал так как его поломалася неразумными сервисменами...

можно даже не одну :) а несколько все заберем.
Митя

Буду искать!

И нашел! 30 у.е хотят за голую! Брать?

брать!
тока надо удостовериться, что это точно она.
на правой полуоси в середине имеется шов (т.е она как бы сварена из двух трубок) -по длинне--короче, чем обыкновенная правая полуось от корры, но длиннее, чем левая ;-)
Ща мож Митяй добавит чегонить.... хотя врядли--теперь тока послезавтра....;-)

Вчера все обсудили ужо с ним! Я по своей подбирал! Сегодня будет приобретена!
Тебе брать запасную если найду?

З.Ы. Наши синхроводы сказали что срезает из за неправильно подобраных амиков! Говорят восновном срезает заднюю правую!

запасную бери!

dmytro1985 написал(а):

З.Ы. Наши синхроводы сказали что срезает из за неправильно подобраных амиков! Говорят восновном срезает заднюю правую!

спасибо за участие!
запасную обязательно бери (и ваще--сколько их там у вас???)

у меня совершенно конкретно неправильно подобраны аммо, причем именно задние-- при этом с задними--все ОК. к тому же задние полуоси не трубчатые, а кованные целиком. и что ваши синхроводы подразумевают под словом "срезает"??? шлицы срезает???

к сожалению, у меня передняя правая полуось сломалась не в результате отжига или езды с неправильными аммо, а в результате воздействия на нее сервиса "Гольфстрим".

dmytro1985 написал(а):

!

Димк, если найдешь еще брать обязательно :) у нас тут уже очередь на них выстроилпась :) все хотят себе запасных поиметь :) один джикит-георг чего стоит :)

Все отобрал! Но только одну! Всю розборку перерыли, больше ненашли! Но есть еще одно место, может там есть, нотам хозяин барыго!

Назад
Сверху Снизу