• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу чертеж проставок

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Добрый всем день, сижу уже какой день в интернете ищу чертежик для проставок-переходников с 4/5*100 на 5*120,65...
может кто находил где, или может есть у кого или кто в автокаде работает не думая куда нажать и что сделать (: помогите плиз!

не, мне дешевле чертеж, ибо есть выход на станки чпу, и там все будет на высшем уровне и дешеВо, только вот чертежи просят

salvador, а куда именно на фучика, и сколько там примерно это стоить будет? нужны пара 16мм и пара 25

Последнее редактирование модератором:
короче стоишь лицом к главному корпусу, идешь вправо, и вдоль правой стены (там входы в отделы разные) вот какой то из отделов - увидишь, там на витрине куча колпаков колеснык, болты гайки проставки лежат

подкорректируй размер под свои.

Вложения

• SP129.jpg
    SP129.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 349
естЪ, я себе делал новые из дюралюминия, старые 4 штучки толшиной 0.5 4 на 100 лежат...

Привет

естЪ, я себе делал новые из дюралюминия, старые 4 штучки толшиной 0.5 4 на 100 лежат...
Дай чертёж пожалусто!!! И вообще купил бы твои проставки, только доставка будет стоить видимо больше чем сами проставки...Что скажешь?

Максим, диаметр центрального отверстия диска и толщину напиши. Кстати, тот чел, что мне точил в отпуске=(

под шпильки
0_81afb_fdba3d4d_XXXL

под длинные болты
0_81afc_a53820f5_XXXL

"красные" размеры скорректируй под себя

под длинные болты

"красные" размеры скорректируй под себя

НУ у меня сток G60.....Диаметр отверствия под болты я думаю такойже как и тут мне, правда, а тот что ниже, где 148, тоже так оставлять?
И ещё хотел уточнить, а ЦО 57 или милиметр (как по заводу) Добавить? Ведь вроде у G60 57.1 или я не прав?

Последнее редактирование модератором:
НУ у меня сток G60.....Диаметр отверствия под болты я думаю такойже как и тут мне, правда, а тот что ниже, где 148, тоже так оставлять?
И ещё хотел уточнить, а ЦО 57 или милиметр (как по заводу) Добавить? Ведь вроде у G60 57.1 или я не прав?

не миллиметр, а 0.1. на внутренних поверхностях 57.1, на наружних 57, чтобы был зазор.

Назад
Сверху Снизу