• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищу датчик топлива в бак

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
сабж. нужен сам датчик с корпусом бензонасоса на котором он висит.
бак с большой гоорловиной, с одним насосом, 55 литров.
новый либо рабочий б.у.

gesy6uta.jpg

$(KGrHqF,!nsFJvBiBVv5BSb3ZVGJug~~48_20.JPG

Последнее редактирование:
Корпус есть

Степан, я на VWTS видел как эту плату поставили с приоры.

там разница в длинне поплавков. У меня стоял от 70 литрового бака длинный датчик, упирался в стенку 50 литрового бака (Бак от корады покупал), Поставил датчик 221833002011z (у него не такая длинная палка, на которой поплавок), все работает, бенз кажет, погрешностей нет))
Еще чуйка у меня такая, что под разные системы эти датчики. Один ( 535 919 673 C ) под писбургский насос, а типа от г3 под вдо

salvador kaki u tebia dvizok stait?

u mienia est polny nasos iz g60 variant z 2 nasosami ipravieru kak datchyk taky ze ka u tebia ,tagda dudiet na prodaz ,siegodnia pravieru i zdielam foto i srawnim.

sravnitie iz saboy plitki z palosechkami ,kak budut adinakove mozna tolka je pomieniat ,u nas kto to tak dielal.

кто может объяснить отличие этого датчика
221833002011z гольф3
img.asp

от коррадовского
535 919 673 C
gesy6uta.jpg
нужно подбирать по сопративлению.иначе будет брехать.ставил от простого насоса б3 он брешет.себе тоже ищю такой.

Поставил датчик 221833002011z (у него не такая длинная палка, на которой поплавок), все работает, бенз кажет, погрешностей нет))
вот и я такой как раз и ищу. на евроавто есть 2 шт на весь питер по 1500
Еще чуйка у меня такая, что под разные системы эти датчики
а какая разница? приборки то от этого не меняются...
главное чтобы в колбу насоса вставлялся датчик правильно
salvador kaki u tebia dvizok stait?
u mienia est polny nasos iz g60 variant z 2 nasosami ipravieru kak datchyk taky ze ka u tebia ,tagda dudiet na prodaz ,siegodnia pravieru i zdielam foto i srawnim.
у меня система с одним насосом. с большой горловиной бака
Есть такой могу подарить
спасибо конечно. но не подойдет :)
sravnitie iz saboy plitki z palosechkami ,kak budut adinakove mozna tolka je pomieniat ,u nas kto to tak dielal
а вот тут голову сломал но ничего не понял...
нужно подбирать по сопративлению.иначе будет брехать.ставил от простого насоса б3 он брешет.себе тоже ищю такой.
по сопротивлению они одинаковые. отличаются длинной рычага и формой бака...

Я когда покупал насос новый(брал пирбург) у меня со старого не подошел поплавок,продавец сказал что поплавков было 2 вида. Отличие в посадочных местах. Одно уже, а второе широкое.

спасибо! познавательно.
у меня сейчас проблема точно такая же, но я в отличае от тебя даже не видел как и на какой высоте должен правильно стоять датчик. у меня уже был колхоз с датчиком примотаным стяжками
и соответственно тяга поплавка имеет уже далеко не оригинальную форму - подгибалась много раз при регулировках (вернее попытках)

Насос всборе с колбой привезли с поломанной керамической пластинкой-реостатом на датчике, пришлось колхозить :)
Я ставил так, чтобы самое нижнее положение поплавка было в одной плоскости с низом колбы

Назад
Сверху Снизу