• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу доп приборы родные:)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
нихуасебе.... такие были? клааас... а на какие варианты машин ставили?

если не прав поправте они пошли помойму какраз с 92 соответственно на пг их небыло а на все остальные ставились. ну и от комплектации конечно всё зависило

Ставились такие только с 92, как aerox уже сказал. Если не ошибаюсь, исключительно на VR6.
До 92 тоже были, но по другому выглядят.
На ебее бывают продают, как новые, так и б/у. Цена около 150-160 евро за новые, не новые немного дешевле.

Вложения

• 100_1075.jpg
    100_1075.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 135
Всё правильно вышенаписанное, дело в том что у меня как раз врш 92) но приборы проё.... предыдущий владелец..((

ищи на ебее, недавно видел в продаже, хотел даже себе взять...

Ух жесть! А я себе тайванское г купил.. ну...
Вольтметр ишо куда ни шло, а давление масла как прогреццо - на нулю почти на холостых...

Так станут на жо или колхозить надо? Интересно маслометр с датчиком или просто подсоединеецца к стоковому...

Topol написал(а):
Ух жесть! А я себе тайванское г купил.. ну...
Вольтметр ишо куда ни шло, а давление масла как прогреццо - на нулю почти на холостых...

Так станут на жо или колхозить надо? Интересно маслометр с датчиком или просто подсоединеецца к стоковому...

Выше написано же) Для врш...
На ПГ полюбому колхозить ...

Кста все ещо исчу циферблат давки масла на 52мм не!! VDO, т.к. датчик мой VDOшному прибору дает показания со знаком "минус" ))

У нас парнишка купил VR6 в Швейцарии 95 года со всеми наваротами,там какрас стояли такие приборы,выглядят супер.:eusa_dance:

у меня круглые .......ВДО

А мне ящичег для барахла нужнее, чем эти приборы.))))

у ауди90 купэ 3 кругляша 40 у.е отслюнявел и бачёночек за 20 у.е поставил, рулиш как парень показания как тут стаяла.

а ты бросай пить)))

о чем речь ,как не об этом?

Tachoeinheit Коррадо ВР6 с дополнением инструментам здесь нужно продавать с аукциона. Так как я никакое применение для частей больше не имею они обязанным уйти. Так как спидометр уже дольше у меня лежит я забыл, к сожалению сколько километров часть имеет там, но я думаю это не так важен.

Большое удовольствие при предложении 3. 2. 1 . meins

По нескольким запросам(справкам) еще раз для всех

!!! Никакого Sofortkauf!!!

Рома, прости, спылил. был не прав :)...

Назад
Сверху Снизу