• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу доп приборы VDO

• Автор темы Автор темы sanky
  • Дата начала Дата начала

sanky

Зритель
Реакции
0
Собственно уже есть температура масла ищу АМПЕРМЕТР и ВОЛЬТМЕТР
если есть другие датчики, то готов рассмотреть предложения.

приборы интересны ВДО, как на фото!

http://photofile.name/users/reefer99/3668088/81998250/

а чет я амперметра не встречал ВДО все вольтметром ограничивалось вроде всегда обычно набор идет лавденеи масла температура масла и вольты, для турбо машин добавляют буст или заменяют им вольты

а чет я амперметра не встречал ВДО все вольтметром ограничивалось вроде всегда обычно набор идет лавденеи масла температура масла и вольты, для турбо машин добавляют буст или заменяют им вольты

у меня был и амперметр и вольтметр ВДО, но они ушли вместе с авто при продаже=((

а какую инфу мы собираемся считывать с амперметра, как ее использовать и в какую цепь его планируем включать?
;-)))))

а вообще--такие приборы (вольтметр, давление масла, температура масла) надо искать на аудевых разборках, где разбирают "бочки"- А80 и А-90

особую ценность представляет показометр давления масла--нада искать обязательно с датчиком-- он новый очч дорого стоит...

а какую инфу мы собираемся считывать с амперметра, как ее использовать и в какую цепь его планируем включать?
;-)))))

а вообще--такие приборы (вольтметр, давление масла, температура масла) надо искать на аудевых разборках, где разбирают "бочки"- А80 и А-90

особую ценность представляет показометр давления масла--нада искать обязательно с датчиком-- он новый очч дорого стоит...

спасибо за инфу!

амперметр в цепь генератора включается

ты с него какую инфу считывать собрался????
я амперметр, как штатный прибор, ни разу не встречал, но у ВДО он точно есть...

ты с него какую инфу считывать собрался????
я амперметр, как штатный прибор, ни разу не встречал, но у ВДО он точно есть...

хорош, он в уазе живет=))) в грузовиках, если память неизменяет, он и в шахиде есть.

Напиши мне в асю, или набери. Знаю где взять.

я имею в виду на цивилизованных машинах ;-) в шахе амперметра нет.
где взять грузовиковые амперметры-- этт не секрет....

вот только ответа на вопрос, что ты собрался по этому прибору определять нет....

и куда и как его ставить будешь???? в какую цепь?

что сейчас показывает этот прибор на картинке??

Вложения

• ampermetr_VDO.gif
    ampermetr_VDO.gif
    19,3 KB · Просмотры: 43
Такой прибор ползволяет замерить как зарядный ( шкала +) так и разрядный ( шкала -) ток. Если в машине много музыки, полезная штуковина, а так всего лишь еще один не нужный красивый прибор.
Со Схемой подключения тоже проблем нету

Такой прибор ползволяет замерить как зарядный ( шкала +) так и разрядный ( шкала -) ток. Если в машине много музыки, полезная штуковина, а так всего лишь еще один не нужный красивый прибор.
Со Схемой подключения тоже проблем нету

у меня в машине "много музыки"--в чем для меня полезность такого прибора?

при заведенном двигателе такой прибор может показать отрицательное значение?

слишком большой--это сколько?

никакой другой прибор, находящийся в машине не покажет ту же самую инфу?

подключение амперметра для зарядного устройства такое же, как и для амперметра, используемого в цепи, через которую проходит пусковой ток?

Ну скажем так, генератор на 75А, расчитан на нагрузку около 1кВт при постоянном питании 12В, если эта нагрузка будет больше (считаем, что вся электрика впорядке и утечек нету) то упадет напряжение в сети, это можно увидеть по вольтметру. поэтому косвенное понимание, что в с электрикой не все впорядке и/или слишком большая нагрузка, можно понять по вольтметру.

Подключение такое же.

Назад
Сверху Снизу