• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищу гараж

alkanaft

Помощник Механика
Реакции
8
дорогие соклубники, в связи с переездом в москву скоро появится надобность в домике для машинки, может кто-то сдает, или имеется общаковский (на несколько машин), или на крайняк посоветуйте ресурс где искать объявы, все изрыл, объявления столетней давности.

ЗЫ. живу в чертаново, рассмотрю любые предложения:sad:

я сегодня-завтра уточню,мой знакомый собирался сдавать гаражик в районе Чертаново-северное на охраняемой стоянке. Интересно пиши

я на авито искал, в марьиной роще пара соседних боксов сдаётся-тупо мелом на воротах написали.

мечтаю хотя бы о кирпичной коробке с ямой)))

гараж свободен,если есть интерес, пиши в личку,дам номер

парни, возобновляю поиск гаража, сейчас интересует близость к метро "Улица академика янгеля"

я знаю на Аннино на левой стороне из центра там где школа милиции, там гаражный кооператив есть - дохрена гаражей, у меня у друга отца там есть гараж только точный адрес незнаю. проще идти от Аннино вглубь в сторону железной дороги в районе д.141к2 по варшавке

а на янгеля Чертановская улица, 66к1 там трамвайный круг и хоз.магазин рядом и в стороне леса тоже гаражный кооператив есть

Назад
Сверху Снизу