• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу губу 11см...)))

• Автор темы Автор темы NARKOLOG
  • Дата начала Дата начала

NARKOLOG

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ребя у кого есть или где можно достать губу 11см......

или я ошибаюсь, поправьте если что но на корру ставились 5см и 9см!

бу губу купить практически не реально. поэтому надо заказывать новую или с ебея.

Ога, такая губа получится если 9см ботексом накачать)

Нарек, а может...
1-webbig.jpg

5xjus7jy.jpg

не нравится?

на второй фотке это уже трактор.или газонокосилка

Новая в экзисте 3000 с копейками за 5см ( только недавно покупал ) и 7000 скопейками за 9см:((((

Golf 3 GTI!

И веть никто не скажет что от гольфа 3 она не подходит)))
Кто собирается покупать от гольфа запаситесь феном и кучей саморезов, изгиб на пару см надо сдвигать и длину укорачивать.
За то цена сладкая) 750 р. и ширина поболее, как раз около 11 см.

ага а еще я за год поменял 4 губы на гольфе те самые за 750 рублей ей чуток где нибудь заденишь и она в куски разлетается особенно если машина занижена короче тайваньское ггггг! Купил на корру оригинал за 3000 руб который месяц а она не треснула и не сломалась хотя приценденты были цеплял ей жестко!

И веть никто не скажет что от гольфа 3 она не подходит)))
Кто собирается покупать от гольфа запаситесь феном и кучей саморезов, изгиб на пару см надо сдвигать и длину укорачивать.
За то цена сладкая) 750 р. и ширина поболее, как раз около 11 см.

Это имееться ввиду от "простого" 3-го гольфа?

Это имееться ввиду от "простого" 3-го гольфа?
От "простого" Г3 чуть другая: там передняя (длинная) часть высокая, а боковые - поменьше. ГТИ-шная губа вся одинаковая - везде около 10 см
Кстати, на Венто у меня "простая" губа, и ставлю на каравяк, что еще заводская... Сколько она сугробов и бордюров повидала - и хоть бы чо))

Назад
Сверху Снизу