• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу информацию о машине

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Наткнулся я недавно вот на такую фотку

и чето заинтересовали меня колеса которые на ней стоят. Так вот хотел спросить может кому попадалась информация об этой машине, на сайт который написан на фотографии ходил но немецкого языка я не знаю, так что не сориентировался там. Ну или может еще какие коррады с дисками примерно 17*10 но не GTO (просто у GTO кузов переделан кардинально в плане задних арок).

в чем вопрос то?
Степ просто интересно какие на ней колеса (размеры) и может описание какое есть, как он их туда поставил, какой вылет ну и прочие подробности.

Даже интересно стало. А как ты будешь ставить такие колеса без переделок?
Нет я не совсем больной и понимаю что без переделок 17*10 не поставить, просто хотелось понять что именно переделывалось и с каким ЕТ например у него колеса, достаточно ли будет раскатать арки или нужно будет хирургическое вмешательство. Пока интересуют подробности просто из спортивного интереса. Ведь на сколько я помню у KRONa например сзади стоят 17*9,5 да и Сапер покупал колеса 17*10.

назад поставить 17-10 это не искуство, с штатным вылетом ет 35--скорее всего не получится, надо будет менять вылет-- колесо выдвинется наружу--надо будет что то делать с аркой (загибать кромку, раскатывать, разрезать и расширять--все будет зависеть от занижения)-- на фото задние арки раскатаны.

а вот спереди поставить 10J - жоский изврат- без проставки с штатным вылетом не влезет, надо будет ставить проставку или менять вылет-- а это расширение базы, если на заду это не особо повлияет, то спереди, особенно на не вршестых кулаках-рычагах каждая волна на асфальте приведет к борьбе с рулем. кроме того, спереди 7.5J на 17 при занижении -30 приводит к тому, что колесо упирается в лонжерон, а с 10J вообще наверно будет абзац.....конечно же можно не занижать--но тогда это будет уже карета...

Corrant все понял, спасибо за подробный ликбез, в принципе большинство из того что я хотел узнать ты объяснил.

Fat, надо не колеса а кастер заваливать. и не немного а на пяток градусов минимум. и то не факт что спасет положение

кастер заваливать
Опоры стоек с регулировкой - стаканы сверлить.
Лучше сразу резину слики поставить. Это же для драга жесткого наверное.
На заднюю ось лучше докатки в таком случае одеть.
А можно узнать, для чего такой перформанс? Может свой заводик по изготовлению подшибников есть?

Да бред это на самом деле.

Fat, надо не колеса а кастер заваливать. и не немного а на пяток градусов минимум. и то не факт что спасет положение

Так разве он регулируется? Понятно, что можно подвеску от вр6 поставить, но гемор же. Колёса заваливают фишечники наши, может и проблему с широкой резиной и маленьким вылетом как-то можно этим подкорректировать?

да. Говорят, что даже резина изнашивается равномерно.
Просто у меня с вылетом 37 и 215 резей руль иногда приходилось удерживать со всей силой, а новые колёсья с вылетом 30, а скорее всего будет 19, и мне уже стрёмно, после прочтения форума) Может что-то сделать, кроме вр6 подвески?

Fat, кастер регулируется если поставить верхние опоры ШС с регулировкой. но это пилить и варить стаканы.
кастер это продольный а не поперечный наклон стойки. поперечный - это развал.
и да. "шашечники" :) делают развал -1 градус сверху, большезаваливая колеса. рулится лучше но руль тяжелее и на колее кидает сильнее

Назад
Сверху Снизу