• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу Комп VR6 ABV

Acid_Admin

Зритель
Реакции
0
Не, одно так другое, не успел поставить коробку как умельцы спалили комп... Ребята не у кого не заволялось случайно?))

искал такие мозги пол года. результат 0. в европе всплывали один раз за 18000р.ушли в тотж день
просил помощи на forums.vwvortex.com, отвечают очень редкие ибо ставились только в 93году и то пол года.

А сильно ли играют роль последние две буквы?

у меня комп чипованый был. думаю чип живой остался... в принцыпи он же управляет подачей топлива... вот мне и интересно сильно ли играют роль буквы в конце если стоит чип?

Как вариант посмотри на ebay
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-J...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item336c2b194b

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/93-9...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item4aa8ac2751

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/93-9...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item255d5400bb

вот несколько вариантов, только надо по коробке смотреть чтоб совпвдал тип, остальное должно быть совмистимым с точностью до прошивки, а если чип живой есть, то его легко переставить.

вот несколько вариантов, только надо по коробке смотреть чтоб совпвдал тип, остальное должно быть совмистимым с точностью до прошивки, а если чип живой есть, то его легко переставить.
такие вещи так не покупают. если искать методом подбора, то нужно как минимум знать про мозги: версию платы, версию мотроника, 4или 5 контактный маф,распиновку блока.

Последнее редактирование:
такие вещи так не покупают. если искать методом подбора, то нужно как минимум знать про мозги: версию платы, версию мотроника, 4или 5 контактный маф,распиновку бока.
У меня комп лежит на столе сейчас... я незнаю как узнать версию платы? и как узнать 4 или 5 кантактный маф? а версия мотроника Bosch Motronic 2.9.

А вообще мне говорят что можно взять комп главное с такими же числами, а буквы в конце не так уж важны... главное что б комп был для катушечного двигателя, а не трамблерного... т.е. смотреть что б год был не ниже 93го

У меня комп лежит на столе сейчас... я незнаю как узнать версию платы? и как узнать 4 или 5 кантактный маф? а версия мотроника Bosch Motronic 2.9.

А вообще мне говорят что можно взять комп главное с такими же числами, а буквы в конце не так уж важны... главное что б комп был для катушечного двигателя, а не трамблерного... т.е. смотреть что б год был не ниже 93го

от corrado с матроником 2.9 аналогов нет.буквы в названии тоже имеют значение, по ним и определяется год их установки на авто,электронное зажигание или нет и тд а от пассатов и вент может не совпасть распиновка проводки.проверенно личным опытом.
п.с. а какие симптомы у машины? и после чего она перестала заводиться?дело может быть не в мозгах. а если в них., то их проще отремонтировать чем найти.самая частоя проблемма,от отстутствия массы там горит микросхема которую можно заменить самостоятельно.

Мозги раскрутил, снял... там сгорело 3 диода и одна незнаю как называется фиговинка.... Мне сказали что быть может можно будет перепоять это дело... вот жду результатов...

ну диоды я думаю не поблемма найти. а причина от чего все погорело, варили машину с подключенными мозгами?

Самому не понятна причина... я подозреваю что её хотели завести от какой то хрени, подключили её на акум. да криворукие СТОшники...

Завтра ясно будет смогут его перепоять аль нет... а то точно такой же комп я так понял найти нереально =(

Вообщем слава доброму колхозу. из 021 906 258 AF сделали AG. благо у нас в городе есть шарющий народ

проблемму решили перестановкой пзухи?

мозги от GolfIII VR6 2.8 (AAA)92-93. раскажи о работе двигателя, работает как и раньше?

Назад
Сверху Снизу