• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу пепельницу

• Автор темы Автор темы Bumer
  • Дата начала Дата начала

Bumer

Теоретик
Реакции
7
Всем привет может у кого-то завалялась. Нужна дорестайлинг.

где то на форуме попадалось , от джетты Г2 подойдёт ...

да и я сомневаюсь . лично я , после отчаяных поисков на разборках , аккуратно выпилил из фанеры примерно по размерам "дырки" от пепельницы , обтянул тонкой кожей и "приладил" к дырке...не вываливается , смотрится сносно ....к тому же , в моей машине не курят даже заядлые курильщики , т.к. потом идут пешком

На экзисте вроде до 50 баксов стоит.

вариант решения проблемы для тех кому пепельница нужна только для эстетики...
img454-web.jpg

img457-web.jpg

salvador, так пепельница передняя...я почему то про пепельнцу для задних пассенджеров подумал )

darkmatter, вы жестоки , молодой человек ) когда езжу на корре , не разрешаю в ней курить . когда езжу на 011 , тоже не разрешаю )

отдам пепельницу не за дорого, мне на хрен она не нужна , у меня там приборы , или магнитола стоять будет.....
Или поменяюсь на что нить , мне нужное , даж с доплатой, Вот

Dr.Evil, сколько денег

пиши в личку телефон , обсудим , да мне не надо многого , я поменяюсь , что есть не нужного,
Гыы, Для того чтобы купить что-нить ненужное , надо продать что-нить ненужное А???? :sly:

Всё тема закрыта продано, Воскресенье - понедельник . пепельница доедет до получателяи

Игорь, стучись...

Назад
Сверху Снизу