• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу привод спойлера

• Автор темы Автор темы Juriko
  • Дата начала Дата начала

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Неспешно, ищется привод спойлера (в смысле та часть, что изнутри задней двери стоит)... Свой при снятии, перед покраской маляра обломали крепеж левой стороны... теперь при подьеме-спуске заедает...
Спасибо

Спасибо, Сеня... Только я в Киеве... Ищу у кого-то из наших, чтобы в Минске забрать... (Ну это в идеале). Не представляю, как купить на московском авито из Киева... Может на форуме у кого-то есть...
Но, все-равно, спасибо.

@Juriko как вариант, попросить кого-то из Москвы выкупить и отправить. Так и надёжней будет

Неспешно, ищется привод спойлера (в смысле та часть, что изнутри задней двери стоит)... Свой при снятии, перед покраской маляра обломали крепеж левой стороны... теперь при подьеме-спуске заедает...
Спасибо
Где то в гараже валяется, второй отдали в свое время. Могу посмотреть.

Спасибо, Сеня... Только я в Киеве... Ищу у кого-то из наших, чтобы в Минске забрать... (Ну это в идеале). Не представляю, как купить на московском авито из Киева... Может на форуме у кого-то есть...
Но, все-равно, спасибо.
если до августа не найдется - то решим с доставкой

если до августа не найдется - то решим с доставкой
Спасибо. Из Москвы, или Питера проще доставить... Все-таки отсюда в Минск точно кто-то поедет... А из Сочи уже проблематично...

Ок, Степа! Спасибо!

Спасибо
какая нужна деталь? хлопушка лежит в гараже.

какая нужна деталь? хлопушка лежит в гараже.
На фотке видно обломанный крепеж левой стороны... Но менять, скорее всего, нужно весь блок спойлера, который в хлопушке стоит...
Спасибо

Вложения

• P_20150810_13141111111.jpg
    P_20150810_13141111111.jpg
    449,1 KB · Просмотры: 25
Юр. У меня в гараже где то лежит не рабочий. Но эта хрень целая. Если не найдёшь до Белоруссии привезу.

Ок. Спасибо.

Только напомни накануне поездки

Разумеется, Юр...

Назад
Сверху Снизу