• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу схему подключения мозгов на ПГ

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ребят, есть у кого на русском языке схема как мозги с проводкой на ПГ подключить (возможно понадобиться при переходе с моновпрыска на родной впрыск ПГ)
Заранее благодарен)

Ром, ну когдаж мы поиском будем пользоваться а???

Вложения

• G60 wiring.jpg
    G60 wiring.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 60
Ром, ну когдаж мы поиском будем пользоваться а???
Мить, спасибо) схему то я находил.... только на немецком((( его я не знаю... а вот английский я думаю осилю) я просто на русском думал поискать на случай если сам буду мозги подключать)
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО!

на русском ни разу не видел. дай мне свой мыл я тебе вышлю английскую но более простую для понимания :) здесь вывесить не могу, так как с работы не выкладываются приложения.

во-во именно эту картинку я и хотел на почту прислать.

то
CorrAnt, может эту схему из раздела электрика запихунуть в раздел Двигатели, я просто все что касается мозгов все в раздел двигатели складывал... народ, почему-то там чаще ищет эту инфу

у меня была схема..но с пассата г-60..думаю не принципиальные отличия будут..могу выложить(как найду)

у меня была схема..но с пассата г-60..думаю не принципиальные отличия будут..могу выложить(как найду)

Ну если найдешь, было бы прикольно) да и мало ли кому еще пригодиться - надо на форуме выложить!)))

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО) Может будет время - переведу со словариком)

Назад
Сверху Снизу