• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Итон

• Автор темы Автор темы Andgi
  • Дата начала Дата начала

Andgi

Теоретик
Реакции
4
Товарищи нужна помощь. Срезало шлицевое соединение на звездочке привода. Может есть у кого в закромах, готов приобрести! :bow:

так тебе внешний шрус нужен чтоля? так и пиши тогда :) так быстрее найдешь, а что мешает новый в магазине купить?

тупанул :) не заметел название темы :)
стереть может :) или оставить для поржать :)

Думал куда кинуть фотку , ну вот к вам закину,
1. фото моего итона с прокладками
2. Есть у меня штучка со шлицами , но я тебе её не отдам , а скопировать могу дать. фотку кину, в понедельник.

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    176,9 KB · Просмотры: 73
  • 12.JPG
    12.JPG
    174 KB · Просмотры: 58
  • 13.JPG
    13.JPG
    181,2 KB · Просмотры: 61
Ребятки!! извените что влажу не по теме!!!но помогите разобраться на или развеить сомнения, какое масло лить в итон 100% оридженал или аналоги или трансмисионку,
так как я не вижу ничего особенного в том что на две щестерни нужно покупать масло за 80 баксов(((( или я ошибаюсь??

я не вижу ничего особенного в том что на две щестерни нужно покупать масло за 80 баксов(((( или я ошибаюсь??
Трансмиссионку лить точно не надо!!! Проверено на своём горьком опыте... Вообще родное масло - синтетика с вязкостью 5W30.
Я думаю что Motul - синтетика 5W30 для 4-х тактных двигателей мотоциклов вполне справиться с задачей смазки двух твоих шестерен...Обороты в моцеках даже поболя будут...
Спроси у Sabbaki, у него не родное в Итоне залито...

вообще родное масло там касторовое..

Ап, до сих пор ищется. :bow:

А по поводу масла, так я примерно 10тыр на трансмиссионке 75W90 отмахал, никаких проблем.

Ап, до сих пор ищется. :bow:

А по поводу масла, так я примерно 10тыр на трансмиссионке 75W90 отмахал, никаких проблем.

никаких проблем....:freak:

у тебя сильно изношены подшипники (которые большие и стоят около шестеренок) тебе не поможет новая звездочка--ее также срежет, если не провести замену подшипников...

Да нет, просто я слошил и шлицы срезало. Так есть или нет у кого?
Может от чего подходит? Мужыки нужен хэлп.

Назад
Сверху Снизу