• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Изменение системы зажигания

• Автор темы Автор темы sadist
  • Дата начала Дата начала

sadist

Зритель-теоретик
Реакции
0
возник вопрос,можноли на PG устоновить систему зажигания в которой будет удален такой элемент как механический трамблер!!!!!

теоретически, думаю, можно. практически, не слышал, чтоб кто-то этим занимался.

А всвязи с чем вопрос? чем тебе трамблер плох?.

можно. но для этого надо точно представлять, что у тебя сейчас есть и чего хочется.

у тебя есть-- дигифант--который представляет из себя блок управления двигателем и блок управления зажиганием в одном флаконе.

тебе хочется -- непонятно что, но без мех. тамблера.

вариант1:
это побочный эффект от установки более продвинутой, чем дигифант, системы управления двигателем (йанварь итд итп)

вариант2: отдельный от дигифанта блок управления зажиганием, при этом надо будет все равно брать откуда то сигнал с дпрв/дпкв - т.е надо будет городить какую то конструкцию, аналогичную ДХ в трамблере. в итоге---нахрена это все--непонятно.....

причина такого рвения к безтрамблерному зажиганию в том что не один электрик мне не может ответить на мой вопрос.Происходит следуешее- каждую тысячу пробега приходится менять крышку трамблера и бегунок т.к они сгорают и машина перестает работать одекватно пару раз было что переставала работать вообще.Вобщем мне надоело постоянно возить ссобой такой ремкоплект. если кто поможет советом по моей проблеме буду очень признателен!!!!!

Тут основная проблема как распределить. Получить то 4 сигнала можно, допустим приспособить датчик положения коленвала. тут программирование требуется.Тожде задумывался, пока не решил как.

причина такого рвения к безтрамблерному зажиганию в том что не один электрик мне не может ответить на мой вопрос ........... кто поможет советом по моей проблеме буду очень признателен!!!!!
Какие у тебя стоят провода высоковольтные ??????

провода фирмы BERU

можно. но для этого надо точно представлять, что у тебя сейчас есть и чего хочется.

у тебя есть-- дигифант--который представляет из себя блок управления двигателем и блок управления зажиганием в одном флаконе.

тебе хочется -- непонятно что, но без мех. тамблера.

вариант1:
это побочный эффект от установки более продвинутой, чем дигифант, системы управления двигателем (йанварь итд итп)

вариант2: отдельный от дигифанта блок управления зажиганием, при этом надо будет все равно брать откуда то сигнал с дпрв/дпкв - т.е надо будет городить какую то конструкцию, аналогичную ДХ в трамблере. в итоге---нахрена это все--непонятно.....

Интересует впринципе 2-ой вариант. Уще интересен бюджет января кто ставил назовите примерную стоимость.

Интересует впринципе 2-ой вариант. Уще интересен бюджет января кто ставил назовите примерную стоимость.
Установка Января под ключ примерно 30-40 тысяч рублей. И то не факт.

Назад
Сверху Снизу