Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие у тебя стоят провода высоковольтные ??????причина такого рвения к безтрамблерному зажиганию в том что не один электрик мне не может ответить на мой вопрос ........... кто поможет советом по моей проблеме буду очень признателен!!!!!
можно. но для этого надо точно представлять, что у тебя сейчас есть и чего хочется.
у тебя есть-- дигифант--который представляет из себя блок управления двигателем и блок управления зажиганием в одном флаконе.
тебе хочется -- непонятно что, но без мех. тамблера.
вариант1:
это побочный эффект от установки более продвинутой, чем дигифант, системы управления двигателем (йанварь итд итп)
вариант2: отдельный от дигифанта блок управления зажиганием, при этом надо будет все равно брать откуда то сигнал с дпрв/дпкв - т.е надо будет городить какую то конструкцию, аналогичную ДХ в трамблере. в итоге---нахрена это все--непонятно.....
Установка Января под ключ примерно 30-40 тысяч рублей. И то не факт.Интересует впринципе 2-ой вариант. Уще интересен бюджет января кто ставил назовите примерную стоимость.