• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Изучаю спрос на жестянку

• Автор темы Автор темы Yarity
  • Дата начала Дата начала

Yarity

Теоретик
Реакции
3
Интересует цена на хорошие НЕ ГНИЛЫЕ пороги, задние крылья, дно, задний бампер, стекла ( заднее и боковые ) ланжероны и прочие железно-кузовные приятности давайте хочется узнать сколько и что стоит)

создал эту тему чтобы понять что и сколько стоит, на какую сумму мне рассчитывать если я продам все свое хозяйство.

Что есть в наличии:
Пороги - 2 пары (левые и правые) бодрые
Крылья задние (левое и правое) хорошие не гнелые нужно убрать пару зайцев - (если буду снимать крылья уберу сам )
Лонжероны пара (левый и правый) не с перевертыша
Крыша с люком (состояния люка не знаю крыша отпилена)
дно 2 шт 1 попилено 1 целое
Стекла уголки (правый и левый)
Правая дверь (с стекло подъемником замята рамка шуба бодрая)
Двери комплект (правая и левая) правая идеал пустая без стекла левая в хорошем состоянии тоже без стекла
Стекло заднее (с хлопушки) 2 шт.
Заднее сиденье без подлокотника (хорошее состояние в зоводской ваговской обтяжке) бодрое
Двигатель ABV 2.9 с компом в сборе (при перевороте отлетела колба для масленого фильтра)
Пластик по солону
Руль GTI vr6
Торпеда рестаил есть небольшие прогибы без наружних трешин и вздутий
Карты дверные состояние на 3с+ пара целые но нужно перетягивать и уберать в паре мест эбокситку

Да ребята дублекаты не рассматриваются, ТОЛЬКО оригинал и их цены=)))

Последнее редактирование:
С таким "ассорти" нужно кузов искать...

Есть корра кузов в алмате

С таким "ассорти" нужно кузов искать...

все зависит от цены на кузов, есливезти с другого города то это дополнительные расходы, пока что ищем кузов надеюсь найдем что ни будь по приемлимой цене

Переваривать стойки на мой взгляд это провал. Потеряется жесткость кузова. Ты же на ней тошнить по дороге не собираешься.

Иесяца 2 назад, у вас бодрейшая машина продавалась за 2 000, смысл тогда заиорачиваться с трупами, если есть такие варианты ...

Переваривать стойки на мой взгляд это провал. Потеряется жесткость кузова. Ты же на ней тошнить по дороге не собираешься.
я об этом думал мнения того же, есть кузов попиленный на 5 частей идеальный мне его родственник предложил сварить и усилить но по мне это апасян как то.

Иесяца 2 назад, у вас бодрейшая машина продавалась за 2 000, смысл тогда заиорачиваться с трупами, если есть такие варианты ...
Я и создал эту тему чтобы понять что и сколько стоит, на какую сумму мне рассчитывать если я продам все свое хозяйство.

Что есть в наличии:
Пороги - 2 пары (левые и правые) бодрые
Крылья задние (левое и правое) хорошие не гнелые нужно убрать пару зайцев - (если буду снимать крылья уберу сам )
Лонжероны пара (левый и правый) не с перевертыша
Крыша с люком (состояния люка не знаю крыша отпилена)
дно 2 шт 1 попилено 1 целое
Стекла уголки (правый и левый)
Правая дверь (с стекло подъемником замята рамка шуба бодрая)
Двери комплект (правая и левая) правая идеал пустая без стекла левая в хорошем состоянии тоже без стекла
Стекло заднее (с хлопушки) 2 шт.
Заднее сиденье без подлокотника (хорошее состояние в зоводской ваговской обтяжке) бодрое
Двигатель ABV 2.9 с компом в сборе (при перевороте отлетела колба для масленого фильтра)
Пластик по солону
Руль GTI vr6
Торпеда рестаил есть небольшие прогибы без наружних трешин и вздутий
Карты дверные состояние на 3с+ пара целые но нужно перетягивать и уберать в паре мест эбокситку

Один только я не понял суть темы??? :confused:
4 раза уже прочитал и все равно не пойму.

Я думаю продажа железа тебя не спасет. Этих денег будет мало. Сильно ломить , смотря на ебей, я бы не советовал так как продавать будешь очень долго.

фото перевертыша давай, чтото сильно много целого на нем, может не все так плохо? и проще его восстановить?

фото перевертыша выложу в ближайшее время, есть комплект лонжеронов и целая крыша прикупил в позопрошлом году подвернулся один вариант по случаю.

Стёпа подскажи замена лонжеронов это сложная тема на корраде или вполне реальная и выполнимая?

Также интересует момент: с двигателя сорвало кожух маслянного фильтра мотор ABV эта деталь заменяемая, я vr6 еще не изучал так пару раз видел с боку и сверху.

Я думаю продажа железа тебя не спасет. Этих денег будет мало. Сильно ломить , смотря на ебей, я бы не советовал так как продавать будешь очень долго.

В принципи я того же мнения, по жестянке много взять не получится, с салона и стёкол и прочих эксклюзивных мелочей конечно можно взять нормально если есть спрос, опять же если кому то и что то очень нужно. Да и не хочется заряжать одноклубникам всетоки в одной лодке по этому и не знаю что делать, если продовать то понятное дело как можно дороже, если восстанавливать то как минимум капот и телевизор с фарами поворотниками и противотуманки нужны + замена лонжеронов. Давай спросим теперь дружно с тобой ребята не ломя цену телик, фары, капот ну если есть лобач у кого, за сколько отдадите? Думаю ценник одного телевизора перевалит от 100 уе + фары 250 + туманки и поворотники + капот. И везде все будут просить не мало так счего мне продовать хорошие детали за бесценок?

Новое лобовое с доставкой и установкой вышло в 9 000, это не дефицит ...

Новое лобовое с доставкой и установкой вышло в 9 000, это не дефицит ...
фары ангела, капот, телевизор, туманки и поворотники (можно хрустали не обязательно Хелла) во сколько выйдет? С двигателя сорвало кожух маслянного фильтра эта деталь заменяема на ABV?

фары ангела, капот, телевизор, туманки и поворотники (можно хрустали не обязательно Хелла) во сколько выйдет? С двигателя сорвало кожух маслянного фильтра эта деталь заменяема на ABV?
Фары видел на авито. По капоту есть тема на форуме , человек из Киева делает пластик ... По остальному не знаю ... Одно ясно, что доставка крупногабаритных деталей из РФ и СНГ выйдет не дешево, возможно половина цены самой детали ... Так, что пробуй искать такие вещи у себя...

Назад
Сверху Снизу