Интересует цена на хорошие НЕ ГНИЛЫЕ пороги, задние крылья, дно, задний бампер, стекла ( заднее и боковые ) ланжероны и прочие железно-кузовные приятности давайте хочется узнать сколько и что стоит)
создал эту тему чтобы понять что и сколько стоит, на какую сумму мне рассчитывать если я продам все свое хозяйство.
Что есть в наличии:
Пороги - 2 пары (левые и правые) бодрые
Крылья задние (левое и правое) хорошие не гнелые нужно убрать пару зайцев - (если буду снимать крылья уберу сам )
Лонжероны пара (левый и правый) не с перевертыша
Крыша с люком (состояния люка не знаю крыша отпилена)
дно 2 шт 1 попилено 1 целое
Стекла уголки (правый и левый)
Правая дверь (с стекло подъемником замята рамка шуба бодрая)
Двери комплект (правая и левая) правая идеал пустая без стекла левая в хорошем состоянии тоже без стекла
Стекло заднее (с хлопушки) 2 шт.
Заднее сиденье без подлокотника (хорошее состояние в зоводской ваговской обтяжке) бодрое
Двигатель ABV 2.9 с компом в сборе (при перевороте отлетела колба для масленого фильтра)
Пластик по солону
Руль GTI vr6
Торпеда рестаил есть небольшие прогибы без наружних трешин и вздутий
Карты дверные состояние на 3с+ пара целые но нужно перетягивать и уберать в паре мест эбокситку
Да ребята дублекаты не рассматриваются, ТОЛЬКО оригинал и их цены=)))
создал эту тему чтобы понять что и сколько стоит, на какую сумму мне рассчитывать если я продам все свое хозяйство.
Что есть в наличии:
Пороги - 2 пары (левые и правые) бодрые
Крылья задние (левое и правое) хорошие не гнелые нужно убрать пару зайцев - (если буду снимать крылья уберу сам )
Лонжероны пара (левый и правый) не с перевертыша
Крыша с люком (состояния люка не знаю крыша отпилена)
дно 2 шт 1 попилено 1 целое
Стекла уголки (правый и левый)
Правая дверь (с стекло подъемником замята рамка шуба бодрая)
Двери комплект (правая и левая) правая идеал пустая без стекла левая в хорошем состоянии тоже без стекла
Стекло заднее (с хлопушки) 2 шт.
Заднее сиденье без подлокотника (хорошее состояние в зоводской ваговской обтяжке) бодрое
Двигатель ABV 2.9 с компом в сборе (при перевороте отлетела колба для масленого фильтра)
Пластик по солону
Руль GTI vr6
Торпеда рестаил есть небольшие прогибы без наружних трешин и вздутий
Карты дверные состояние на 3с+ пара целые но нужно перетягивать и уберать в паре мест эбокситку
Да ребята дублекаты не рассматриваются, ТОЛЬКО оригинал и их цены=)))
Последнее редактирование: