• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

к модераторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
если уж снесли мою тему, то сносите заодно и пользователя.
имхо такое отношение к новичкам - признак зажратости.
всего хорошего!
PS думал что тут клуб по интересам, а тут видимо клуб тех кого все устраивает. а кого не устраивает - пшел нax...

О чём это?

salvador написал(а):
если уж снесли мою тему, то сносите заодно и пользователя.
имхо такое отношение к новичкам - признак зажратости.
всего хорошего!
PS думал что тут клуб по интересам, а тут видимо клуб тех кого все устраивает. а кого не устраивает - пшел нax...

Все понимают твою проблему, и даже у некоторых были похожие ситации, но это просто обсуждение... Ты не просил о помощи или ещё о чём-то, а просто вынес тёрку на всеобщее обозрение. Коррант был абсолютно прав имхо, свои проблемы решайте не в форуме. И о каждом человеке здесь у каждого есть своё мнение, все друг друга знают.
А вобще лучше напиши купил в итоге машину себе или нет?
Если купил то у кого и какую...

Сальвадор удивляет.
ты типа тут по интересам выступил и тут клуб терок о несостоявшихся встречах?

ну я тут с третьего раза дозваниваюсь до некоторых, мне потом объясняют типа "да я в метро ехал", да у меня батарейка села... ну и че теперь? вываливать это все в конфах?

даже из рассказа видно, что с преторианом не договаривались на конкретное время и место, а так, "часика в два"

Господа сенат, причиной недопониманий и гневного поста salvador были исключительно мои трудности. приношу свои извинения Степану всвязи со сложившейся ситуацией. Все вопросы решаются лично и надеюсь будут улажены в ближайшее время.

Я так и знал что Димка виноват 8) просто говорить не хотел 8)))))))

Реально добрее надо быть..гавна и так хватает у Всех..давайте хоть тут нормально общаться.

в тот момент когда писал предидущий пост никаких объяснений от praetorian не получил, и это спустя почти неделю после случившегося...
от этого и эмоции...
простите что потревожил ваш покой своими откровениями...

по-моему все все решили? дима извинился, сальвадор, надеюсь, не обижается на клуб... я закрываю ветку.
мы рады новичкам, просто не всегда хочется читать "интим" в "массовом издании".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу