• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кафе

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Интерестно, а у нас такое кафе появиться??? Когда нибудь .

Вложения

• cafe1_sized.jpg
    cafe1_sized.jpg
    160,6 KB · Просмотры: 195
у нас максимум появится кафе без коррадо и в конце вместо 8 - цифра 9 :redlol:

дело в том, что в нормальных странах быть коррадоводом это немножко не то же самое, что у нас. поэтому такие факты имеют место быть, не удивительно.

Дааа...у нас есть только AMG-cafe...

АААААА!!! Какое крутое кафе!!!! Будет у нас оно!!!

Игорь, а что ты имеешь ввиду "не то, что у нас"... ?

имею ввиду, что обычно это за границей машина выходного дня, у нас всё гораздо проще... не в обиду нашим корраддоводам, просто такая ситуация.

чет я сиравно не улавливаю... с цифрами тоже не понятно мне...
почему у нас не может быть такого кафе

ИМХО к корадам это кафе никакого отношения не имеет, кроме вывески... это просто оригинальное название бистро и всего то

Zmey написал(а):
ИМХО к корадам это кафе никакого отношения не имеет, кроме вывески... это просто оригинальное название бистро и всего то
"Ну вот ...романтический момент утерян" (Масяня):smiley:

ща я завтра до рабочего компа доберусь, я вам пару вфоток запощщу про место коррадо в мировых столиццах...

Я когда разбогатею обязательно открою такое кафе. Осталось чутка подождать. :)

ещё оливки и огурцы....

а приколитесь у меня машина коррадо...
говорят расширенная комплектация гольфа ралли 8)))

пассат купе
коррадо уневирсал
гольф ралли пикап
транспортёр кабриолет
а поло ваще фургон грузовой!!!
.... всё.

А как вы так вАсьмёрку затюнинговали? =)

а про мою машину ,проходящие мимо студенты, сказали лениво так: "ааа,так это ж старенький фольскваген!" я чуть не умер! успел крикнуть в ответ только: "сам ты старенький!!!!":sad:

hasan написал(а):
а про мою машину ,проходящие мимо студенты, сказали лениво так: "ааа,так это ж старенький фольскваген!" я чуть не умер! успел крикнуть в ответ только: "сам ты старенький!!!!":sad:
ну а чо, разве новенький? )))))

знаешь,понятно что по годам дедушко:redlol: ,но вот стараешься,ставиш бампера-обвесы,красишь-полируешь...а тут "старенький"! абидна че-та...

Назад
Сверху Снизу