Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для начала компрессор обкатай.. км 500-600 спокойно проедь больше 3500 не крути движок... а то сальник срежишь в нагнеталке..потом менять придется... а давление лучше стрелочным монометром померий.. там сразу ясно станет..а то я лично этому МФА не доверяю...Директор написал(а):Замерил сегодня ( по вашим рекомендациям ) давление наддува. Хочу сказать , что компрессор только - только перебрал ( где - то в Бирюлево под Мостом ). Результаты : на холостых 960, при 4000 - 3600. Все-таки скажите . чему равны эти показатели?
5053455 Сергей. Находится контора в Бирюлеве.Mexicano_16V-G60 написал(а):для начала компрессор обкатай.. км 500-600 спокойно проедь больше 3500 не крути движок... а то сальник срежишь в нагнеталке..потом менять придется... а давление лучше стрелочным монометром померий.. там сразу ясно станет..а то я лично этому МФА не доверяю...
зы...дай координаты конторы в бирюлево...хочу с ними познакомиться..узнать подробности их работы..
Директор написал(а):Замерил сегодня ( по вашим рекомендациям ) давление наддува. Хочу сказать , что компрессор только - только перебрал ( где - то в Бирюлево под Мостом ). Результаты : на холостых 960, при 4000 - 3600. Все-таки скажите . чему равны эти показатели?
bess написал(а):есть три типа приборок
1. с учетом атмосферного давления (т.е. 1600 - это 0.6 бар ,1200 - 0.2 бар и т.д.)
2. в условных единицах ,таблицу щас не вспомню ,но 215 - это примерно 0.6 бар.)
3. как у меня на обеих машинах ,тобишь хз че показывет ,от 250 до 850...как это понимать я не догадался ,поэтому поставил себе стрелочный манометр и забил на мфа
Topol написал(а):А где можно почитать про приборки и шкалы?
Что-то ничего не нашел...
Mexicano_16V-G60 написал(а):зы...дай координаты конторы в бирюлево...хочу с ними познакомиться..узнать подробности их работы..
polega2000 написал(а):Подскажите как на Passate активировать,как вы пишете не получается!
Topol написал(а):Функция доступна только в корах.
http://www.matey-matey.com/g60-guide.shtml
The boost levels can also be checked using a boost gauge function on the MFA (Corrado only).
bess написал(а):не только в коррах ,а во всех машинах с пг и мфа
в пассате все доступно согласно инструкции