• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как это было ...

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Осенью наш клуб собирался на слет в Минске, в дороге бывает разное, вот один из случаев что с нами произошёл. Пилот Иваныч :)), молодец, он всегда принимает участие в выедах, хотя и машинка уже приносит сюрпризы, но наша сила в единстве..... http://webfile.ru/2472287 как это было .

а че было то выхлоп тупо порвало или чего ?

Да не выдержал..... :)))

а че было то выхлоп тупо порвало или чего ?

паша, гэшка просто так дует, что трубы не выдерживают, -расходник:grin:

2dancer: серега, ты - наш летописец, большой тебе респект:nice:

Серега давай ищё видосов побольше....

Да севсем забыл написать, звук там в формате 5,1 так что если есть возможность, можно в полной мере ощютить картину :)))))

Серёга Привет!!!
У меня и это кино, дома не показывает.
Загружается, потом по 5ть секунд показавает начало фильма. Чё за х..ня???

Валер используй стандартый медиа плеер все показывает заепок и звук ништяк!!!

Да, все в стандарте *wma*, поэтому надо стандартный плеер использовать, в ХР должно работать на ура, может быть проблема с потоком из-за низкой компрессии, тогда надо отключить антивирус на время чтобы скорости потока хватало, но это уже на машинах слабых, например третий пентиум, а так все работает нормольно. Звук в формате 5,1 требует небольших ресурсов но не криминально. Для тех кто не знает как использовать стандартный плеер все просто: два варианта, первый - правой кнопкой по файлу и "открыть при помощи" и там указываем медиаплеер. Второй - открыть медиаплеер и перетащить туда файл ( левой кнопкой удерживая файл поместьть его на поле проигрователя).

Я тут это пытаюсь смонтировать сам отдых в Минске, но както стремно это выкладывать, если запикивать то сплошной пик будет :))))

Я тут это пытаюсь смонтировать сам отдых в Минске, но както стремно это выкладывать, если запикивать то сплошной пик будет :))))

Серёга, мне пож. в личку, для частного просмотра.:eusa_clap:

Назад
Сверху Снизу