• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

КАК КРАСИТЬ кору????

mihailo.mihailov

Теоретик
Реакции
5
Всем привет. Собрался красить свою машину и застопорился в ремонте.
Лезут в голову всякие мысли...Дружественный мне маляр говорит, что покрасит с небольшим кузовным ремонтом за 35т.р. Покраска со сменой цвета темного баклажана в белый, или желтый, или красный..еще не решил.
Так вот за 35рэ покраска будет не полная, а сверху и частично внутри, там где видно голый метал(торцы дверей и т. д.), под капотом цвет останется старым (маляру неохота там возиться). И я ломаю голову: то ли красить с полным разбором, а смысл от этого какой???
Прошу дельных советов.:unknown:

Крась родной краской, что в багажнике написана и всё)

Если делаешь для себя и надолго, лучше красить с полным разбором авто. Тем более, при смене цвета. Но я бы оставил родной.

на задней части багажника. чуть левее центра. снизу.

есть еще такая штука VINом называется) в него зашифрован и твой коддд

я се перекрасил в 2000 году. был белый, стал синий. красили именно так, как ты рассказал в первом варианте-- под капотом цвет старый. лично у меня никаких неудобств по этому поводу. Раньше, Гаи иногда при проверке номера кузова с открытым капотомхмурились типа " вы что, цвет меняли?" я отвечал "Да" и на этом все кончалось.

корраду надо красить в темные цвета--этт обусловлено формой кузова. кроме того, белый цвет на старой машине, сделанной по старым стандартам будет не очч-- очч сильно будут видны проемы--а они у старых машин не идеальны. чем светлее цвет--тем сильнее заметно.
такчто лучше оставить темный баклажан...

а еще название цвета написано маркером на тоннеле, в районе ручки переключения КПП

Да ладно.
А по теме покрась в хороший но штатный цвет баклажан.И ненадо в белый красить, коррант прав!

или если охота, то пленкой затяни

как вариант полный пескоструй (ок.15тыс) и многослойная покраска.

как вариант, вариант talion'а. а пескоструй не самый лучший вариант снятия краски со всей машины. лучше только некоторые элементы, которые трудно доступны для смывки

Назад
Сверху Снизу