• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как мы с Сантой тёток драли (фотоотчёт)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
Лично я все равно не пойму как ЭТО работает????
По сути получается все тоже самое, что и в штатной схеме, только дважды! :confused:

BarmaLini написал(а):
Лично я все равно не пойму как ЭТО работает????
По сути получается все тоже самое, что и в штатной схеме, только дважды! :confused:
почитай на фольсваген мск ру есть статья про это как закипают контакты и если я не ошибаюсь на корраде нет реле на фары, там крупакантактов идет которая закипает отсюда потере в напряжении и соотвественно в яркости освещения во как:)

Santa G60 написал(а):
и если я не ошибаюсь на корраде нет реле на фары

Абсолютно верно нет релюх на фары.

Santa G60 написал(а):
там крупакантактов идет которая закипает отсюда потере в напряжении и соотвественно в яркости освещения во как:)

А при такой схеме с релюхами, фары питаются практически напрямую от акумулятора ...

Santa G60 написал(а):
;)

BarmaLini написал(а):

Штатная схема теперь будет управлять релюхами, которые в свою очередь, комутируют мощные 12в (от акумулятора) на фары...

Я все таки себе это сделал......
Действительно работает))) Когда подключил вначале на одну фару, так на другой как будто только габарит горит.....
Народ блудите релюхи...- это работает! ;)

Вот теперь и я с двумя фарами (отдельное спасибо Антону CorrAnt за фары )
установил реле и действительно стали светить на много лучше .... :)

Мерял без нагрузки приходит на фары 8.7 вольта, под нагрузкой падает до 7 так откуда они светить то будут, я у Гришы сделал отдельно на тумблера чтоб зажигать по необходимости все спирали на фарах, светят просто день и ночь с тем что у него было.

Назад
Сверху Снизу