• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как мы с Сантой тёток драли (фотоотчёт)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Если кто ставил себе релюшки на фары, что б они лучше светили, подскажите чего там и как делается... у меня вобще не светит нихрена...

(сорри за тему.... но так больше вероятность что прочтут)

хорошо бы ксенон поставить. сейчас реально купить за 200 - 220 американских рублей. поставить помогу. ;)

Это действительно болезнь!Я поставил другие противотуманки-так они лучше светят!

toshka написал(а):
хорошо бы ксенон поставить. сейчас реально купить за 200 - 220 американских рублей. поставить помогу. ;)

Ксенон с корравскими непрозрачными стеклами фар светит неправильно. Пучек света разбивается стеклом и светит во все стороны. Сложно настроить и слепит встречных.

xenon

Xenon круто пашет и у Санты ваааще нормально светит... Мне нравится :) Но и ксенон светит ярче если релюхи поставить (проверено научным методом:D) Так что по любому хочу ставить реле!
to TOSHKA- спасибо, буду иметь в виду, но что их ставить то (вроде вобще не надо париться):)?! Кстати как твой 1г пашет? Орёт сильно??? Стоит его штатный ролик?

да орет пипец. ролик штатный ничего не менял.

toshka написал(а):
да орет пипец. ролик штатный ничего не менял.
роллик нужен поменьше конечно :)кстати у тебя появился товарищь по оружию который поставил такой же компресор как и ты теперь тебе можно обмениваться опытом:)

BetterKex написал(а):
Ксенон с корравскими непрозрачными стеклами фар светит неправильно. Пучек света разбивается стеклом и светит во все стороны. Сложно настроить и слепит встречных.

Это правда - ставить ксенон в штатные европейские/америкосовские фары очень не рекомендуется, так как их отражатели и стекла для этого не предназаначены, и сильно ослепляют встречных водителей. На вортексе как-то обсуждался этот вопрос - реально лучшими названы e-codes (европейские фары) с релюшками + яркая лампа штатного номинала (типа Филипс +50% или как оно там маркируется). При таком раскладе света достаточно.

у меня таже проблема с фарами, хреново светят даже с новыми лампачками,
подскажите плз что там за релюха и под какие лампочки ее нада ставить?

wester написал(а):
у меня таже проблема с фарами, хреново светят даже с новыми лампачками,
подскажите плз что там за релюха и под какие лампочки ее нада ставить?
у меня стоят реле примерно сделаны как на фотке предохранители на ближней и дальний свет
и потом я поставил ксенон и понял что больше ни чего не надо в жизни только у меня проблемы с фарами были отражатели на них голимые были уже при покупке машины и стекла потерты нормально

BarmaLini написал(а):
Мак расскажешь потом как приблудишь все ето ладно? Жутко интересен результат.... :o
ОК, расскажу... но еду отдыхать на 2 недели, так что думаю не скоро это будет. Бесс себе поставил, светит круто :)

wester написал(а):
подскажите плз что там за релюха ?

Да обычная жигулевская релюха ( в примерах используют 5-ти контактные 40 амперные)
можно 4-ех контактные ...

wester написал(а):
и под какие лампочки ее нада ставить?

лампа ближнего - дальнего света, левой .. правой фары ;)

Назад
Сверху Снизу