Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
toshka написал(а):хорошо бы ксенон поставить. сейчас реально купить за 200 - 220 американских рублей. поставить помогу.![]()
роллик нужен поменьше конечноtoshka написал(а):да орет пипец. ролик штатный ничего не менял.
MAK написал(а):Если кто ставил себе релюшки на фары, что б они лучше светили, подскажите чего там и как делается... у меня вобще не светит нихрена...
вот его ник koljan G60 на гольфе втором ездит г60TOSHKA написал(а):а кто поставил такой же компрессор?
был мак бесс колян на гольфе с 1gTOSHKA написал(а):вы на выходных собирались?
Razum написал(а):
MAK написал(а):Большое!....спасибо![]()
BetterKex написал(а):Ксенон с корравскими непрозрачными стеклами фар светит неправильно. Пучек света разбивается стеклом и светит во все стороны. Сложно настроить и слепит встречных.
у меня стоят реле примерно сделаны как на фотке предохранители на ближней и дальний светwester написал(а):у меня таже проблема с фарами, хреново светят даже с новыми лампачками,
подскажите плз что там за релюха и под какие лампочки ее нада ставить?
ОК, расскажу... но еду отдыхать на 2 недели, так что думаю не скоро это будет. Бесс себе поставил, светит крутоBarmaLini написал(а):Мак расскажешь потом как приблудишь все ето ладно? Жутко интересен результат....![]()
wester написал(а):подскажите плз что там за релюха ?
wester написал(а):и под какие лампочки ее нада ставить?