• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как отмыть овно с АЭ 2008.

yogavich

Водитель
Реакции
13
Метод найден случайно и очень эффективен против говна с Автоэкзотики 2008.

Для этого нам потребуется:
1. Уневерсальное средство WD40 :nice:
2. Кусок тряпки из хлопка :up:
3. Трезвый ум и прямые руки :super:

Пшыкаем вдэшкой на тряпку или на поверхность машины и протираем с небольшим усилием. И все сходит на отлично.
Если мне помогло то думаю поможет всем т.к. на моей кояде этого говна было больше всех. Для наглядности могу сделать фотки т.к. крышу еще не почистил.
yogavich. :super:

Есть еще такая хрень декабит!
Она будет попроще чем вдешка!

Вся та хрень что советуете, это просто растворяете верхний слой лака -краски и замыливаете.... это не гуд, пятна всеравно будут видны. Я когда приехал за 30 мин все устранил :) , полировальная машинка и паста 3M пефект 75 , там очень мало аброзива, она финищная, и 1000 об.мин на полировалки, под собственным весом с первого или со второго прохода все затирается....

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    371,9 KB · Просмотры: 118
Сияет и не чего не видно :smiley:

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    324 KB · Просмотры: 147
А в будущем при перекрасе ответственно подходить к выбору лака, у меня на заводском лаке следов не осталось...вроде...ттт...

WereRat написал(а):
А в будущем при перекрасе ответственно подходить к выбору лака, у меня на заводском лаке следов не осталось...вроде...ттт...
Ду да, у тебя крутая машина, спору нет!! А вот у МАКА так себе мерседес, тоже покрылся пятнами :smiley:

yogavich написал(а):
Метод найден случайно и очень эффективен против говна с Автоэкзотики 2008.

Для этого нам потребуется:
1. Уневерсальное средство WD40 :nice:
2. Кусок тряпки из хлопка :up:
3. Трезвый ум и прямые руки :super:

Пшыкаем вдэшкой на тряпку или на поверхность машины и протираем с небольшим усилием. И все сходит на отлично.
Если мне помогло то думаю поможет всем т.к. на моей кояде этого говна было больше всех. Для наглядности могу сделать фотки т.к. крышу еще не почистил.
yogavich. :super:
Подтверждаю. дешево и практично. Я свой renge rover после визита к вам только так и оттерал уж извените машинка полировочная не у каждого есть;)

мне за 1000рублей маляра молочком полировальным пообещали все вывести в ноль.

У нас на 8-ке тож пятна остались. Мы когда домой ехали, заехали на мойку и просто водой грязь смыли - на мокром пятна не видны. Отсюда вывод - держите машины мокрыми))))))

Назад
Сверху Снизу