Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда 6 атм? Редукционный клапан в фильтре отменили?Ando написал(а):А чем не уустраивает 6 атмосфер?...
WESTER написал(а):поднять не маслом а железом,
6-ти просто нет,![]()
WESTER написал(а):
CorrAnt написал(а):какие вкладыши поменяли? (только коренные и промвала или еще что? вкладыши когда меняли-за износом шеек естественно следили...)
какая температура масла, кгода давление ниже штатного?
PoohCorrado написал(а):По этим датчикам есть вопросы в показаниях. Давление масла показывает вменяемые цифры, проверял мех. манометром. Больше 5.5 давление подняться не может, в маслянном фильтре есть клапан, сбрасывающий избыток давления. Именно поэтому нельзя ставить фильтры от отечественных машин, хотя они и подходят по размерам. Температура масла у меня по показометру при отжигах доходит до 130, при движении меньше, милиметра на 3 влево. Темпер ОЖ около 98 градусов по показометру в торпеде.
стоит в голове, аудевый, с пыптиком сверху, черного цвета, с тыльной стороны.CorrAnt написал(а):и где он у тебя стоит?
PoohCorrado написал(а):с пыптиком сверху, .
на 850 об. 1.9 - ето отличный показатель, у меня на таких оборотах 0.5Hellraiser-Rostov написал(а):У меня на холодную 6.0-6.5,при прогретом(90)около 1.9-2.2при 850 об.Думаю вкладыши или фильтр маслянный.
Клемма мама надевается на него не сверху, на папу, а сбоку, на ентот пыптик!CorrAnt написал(а):это что-то неприличное?